BitStarz
8.9

Рейтинг

Обзор казино BitStarz

BitStarz

Год основания: 2014

Софт: 19 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

BitStarz пришли в индустрию три года назад, но даже этого времени хватило молодой команде специалистов, чтобы вывести бренд на лидирующие позиции рейтингов онлайн казино. Выбирая данный сайт, пользователи могут рассчитывать на дружественный прием и деловые взаимоотношения, которые администрация строит на доверии, честности и нормах международного права.

Отдавая все усилия любимому делу, представители BitStarz уверяют, что опыт игры, полученный на их сайте, станет одним из наиболее ярких в жизни, а возможные выигрыши по ставкам в онлайн играх оставят приятные воспоминания от азартного времяпровождения.

Правильно расставив приоритеты, онлайн казино подготовили для клиентов надежные игры от производителей с мировой известностью, качественные бонусы, отзывчивую службу поддержки и, что самое главное, мгновенные выплаты на популярные кошельки и карты, включая современную систему криптовалют Bitcoin.

Плюсы
  • Быстрое утверждение выплат
  • Игры от популярных провайдеров
  • Приветственный пакет бонусов
Минусы
  • Ограничения по ставкам на бонусные деньги
  • Комиссия на пополнение - 2.5% для большинства методов
Официальный сайт www.bitstarz.com
Дата открытия01.04.14
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса English, Russian, Swedish
Софт Amatic, Belatra, Betsoft, Booming Games, EGT, Endorphina, Evolution Gaming, EvoPlay, GameArt, Habanero, iSoftBet, Microgaming, Net Entertainment, Platipus, Play’n GO, Pragmatic Play, SoftSwiss, Spinomenal, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, BTC, EUR, CAD, NOK, RUB, SEK
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, Bank Transfer, QIWI, Maestro, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, Bitcoin, PaysafeCard
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 5$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 10 минут, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 3 дня
Запрещенные страны Австрия, Израиль, США

Бонусы казино

Оценка критерия:

На фоне других, онлайн казино BitStarz предлагает отличную бонусную программу, которая позволяет получать дополнительные деньги на счет. Сравнивая доступные промо акции, особого внимания заслуживает приветственный пакет бонусов, размеры которого подойдут как начинающим, так и профессионалам. Дополнительным аргументом в пользу бонусов на депозит выступают пакеты фриспинов для слотов, которые открывают еще больше возможностей и начисляются буквально ежедневно. Остальные предложения бонусов казино BitStarz выглядят менее прибыльно, но к их преимуществам относятся регулярные сроки проведения, минимум требований по условиям оборота и формат проведения, на примере турниров по слотам и двойных побед.

Уточнить все детали бонусной программы BitStarz можно в специальном разделе или в онлайн чате поддержки для индивидуальной консультации. Совершая ставки в онлайн играх с бонусами, важно помнить об условиях, которые при недостаточном выполнении могут стать преградой для получения выигрышей.

Софт и игры

Оценка критерия:

Честность игры все чаще интересует пользователей, совершающих ставки, потому в онлайн казино BitStarz уделили этому вопросу первоочередное значение и предоставили в открытый доступ механизмы проверки результатов на платформе SoftSwiss. Остальные поставщики производят расчеты по такому же сертифицированному ГСЧ, исследованием которого занимались квалифицированные специалисты независимых лабораторий.

Убедившись в объективных результатах ставок, посетители казино BitStarz могут смело приступать к выбору интересующих наименований из списка онлайн игр, которые разделены по категориям:

  • слоты,
  • джекпоты,
  • настольные игры,
  • live-дилеры.

Каждая разновидность продуктов получила индивидуальные особенности на примере характера розыгрышей ставок, наличия бонусов, правил и диапазона оплаты вращений. Перед началом ставок реальными деньгами с любым примером автомата можно познакомиться в демо-режиме, который также отлично подойдет для понимания общей сути происходящих действий и тестирования намеченной стратегии.

Софт
  • Amatic
  • Belatra
  • BetSoft
  • Booming Games
  • EGT
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Evoplay
  • GameArt
  • Habanero
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Platipus
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • BGAMING
  • Spinomenal
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Казино BitStarz принимает платежи через большинство электронных кошельков и банковские карты международных форматов. Совершая депозит в кассе, пользователю не нужно беспокоиться о конвертациях, ведь на сайте доступно сразу несколько популярных валют. Этот шаг можно назвать своеобразной компенсацией за комиссионные сборы, которые распространяются на большую часть методов и могут принести игрокам ощутимый дискомфорт.

Если с депозитами в казино BitStarz не все так однозначно, то система выплат здесь реализована на действительно высоком уровне, за счет обработки заявок на выплаты в течение нескольких минут. Дальнейшее время поступления денег на личные счета зависит от условий обслуживания самих кошельков или карт, потому период ожидания может растянуться на несколько часов и даже дней.

Для игроков, предпочитающих полную анонимность, BitStarz предусмотрели отдельную возможность пополнения и выплат через Bitcoin. Выбирая эту систему, пользователь может забыть о комиссиях, временных задержках и даже верификации счета, которая обязательна для всех, кто использует обычные методы.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
от 0 до 6 часов10 минут
Яндекс.Деньги
от 0 до 6 часов10 минут
BANK TRANSFER
от 1 до 3 рабочих дней3 дня
QIWI
от 0 до 6 часов10 минут
от 1 до 3 рабочих дней3 дня
MASTERCARD
от 1 до 3 рабочих дней3 дня
NETELLER
от 0 до 6 часов10 минут
SKRILL
от 0 до 6 часов10 минут
VISA
от 1 до 3 рабочих дней3 дня
Bitcoin
 
PAYSAFECARD
от 0 до 6 часов10 минут
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Онлайн казино BitStarz гарантирует своим клиентам информационную безопасность, для обеспечения которой применяются стандартные протоколы шифрования данных SSL (128 bit). Также игроки могут быть спокойны, что данные об их суммах выигрышей или реквизиты финансовых методов не будут разглашены третьим лицам, за исключением тех случаев, когда наблюдаются неправомерные действия, противоречащие законам Кюрасао, правительство которого выдало лицензию сайту на предоставление услуг азартной направленности.

Если пребывание на сайте начнет приносить пользователям переживания, связанные с азартом, администрация готова пойти на встречу и тут же внести коррективы в лимиты ставок, депозит или вовсе заблокировать доступ. Получить больше информации по решению этих вопросов можно через электронную почту или на сайтах специальных организаций, ссылки на которые представлены в разделе ответственной игры.

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ2014-012

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Основной платформой для казино BitStarz выступил сайт с удобным интерфейсом и панелью управления. Поклонники онлайн игры с мобильных устройств получили свою версию казино BitStarz, которая отличается сенсорной панелью управления. Дизайн обеих версий получился стильным, а наличие полного перевода страниц на несколько языков ускорит процесс изучения нужной информации.

Загрузка софта в казино BitStarz происходит прямо на странице браузера, потому пользователям необходимо заранее позаботиться о стабильном интернет-соединении и обновить плагин Flash до последней версии. В случае возникновения технических ошибок или разрыва связи, игрокам следует как можно быстрее обратиться в поддержку казино и ожидать дальнейших указаний для продолжения ставок или начисления компенсаций.

Отзывы игроков
  1. solovey_razboynik
    Размещено: 16.06.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    solovey_razboynik
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    BitStarz - годное казино, хоть и работает на софтсвиссе, как сотни других. Некоторые детали в этом казино похожи с другими проектами, которые также работают на платформе софтсвисс, поэтому количеством доступных... игр никого уже не удивить.

    Но вот таким же дружелюбным и лояльным отношением к игрокам может похвастаться далеко не каждое казино. Радуют также нормальные условия игры с бонусами и практически мгновенные выплаты призов.
    Из 10 баллов, казино BitStarz заслуживает 10!
  2. Wild_Wolf
    Размещено: 28.06.17

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Wild_Wolf
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    В положительную колонку отзыва можно отнести стандартные преимущества, по типу “большое количество игр”, “лояльная поддержка” или “быстрый вывод”. Но я считаю что такие упоминания стоит упустить, так как тот кто... играл в этом казино понимает его уровень и качество. А тот кто еще не играл в BetChain - обязательно должен познакомиться с ним поближе.
    Везде было указано, что документы требуют в редких случаях, но это не так, первый вывод средств не обошелся без их проверки, что потребовало значительно больше времени нежели я рассчитывал.

    Оценивая... казино, можно простить небольшой косяк в проверке счета, поставив 9 баллов из 10 возможных.
  3. ZalMan
    Размещено: 28.06.17

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    ZalMan
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.1
    Крутой дизайн с самой оптимальной цветовой гаммой.
    Честные и настоящие автоматы.
    Правильно подобранный персонал казино, сотрудники чата и отдела финансов выкладываются на все 200%, оформляя вывод за несколько минут и компетентно отвечая на все поставленные вопросы.
    Регулярно начисляют фриспины без вагера, пару раз в неделю фриспины приходят точно.
  4. Аватар
    Размещено: 24.07.17

    Отзывов: 37

    Претензий: 0

    Ivan
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.0
    Только в битстарзе у меня существует одна традиция, как только я проиграл депозит я тут же блокирую счет, а так как я уже заблокирован практически везде, мест для игры у... меня уже почти не осталось. Просмотрев в сети наличие новых казино и убедившись в их отсутствии, я возвращаюсь в битстарз, где прошу оператора чата разблокировать мой счет. Задав несколько стандартных вопросов, работник казино открывает полноценный доступ к моему счету.

    Этот факт можно отнести и в минусы и в плюсы, ведь при наличии серьезных проблем с игровой зависимостью возможность разблокировки счета может принести немало бед. В моем же случае, это явно преимущество, так как я эмоциональный игрок, блокировками разбрасываюсь направо и налево, а разблокировать меня могут только в битстарзе.
  5. bair_b19
    Размещено: 29.11.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    bair_b19
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    10.0
    С бонуса на первый деп вывел 300+ баксов. Мало того, в фриспинах, которые начисляли еще неделю я поднял еще 50 баксов и также благополучно их вывел.

    Поэтому за бонусную политику... я уже готов поставить максимальную оценку, а учитывая все дополнительные преимущества в виде быстрых выплат, разнообразия игр, крутой поддержке и реально удобному дизайну - даже максимальные баллы не смогут отразить мое восхищение битстарзом.
  6. Tarzan
    Размещено: 23.12.17

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Tarzan
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.5
    Зарегистрировался в казино из-за бонусов и безупречной репутации. После первого депозита все ожидания оправдались. Сейчас в казино проходят вообще очень крутые персональные промо, поэтому минимум до февраля буду играть только... в битстарзе. Очень хочется дойти хотя бы до айфона.
    Случилась ошибка с выводом денег из фриспинов. Заключалась она в том, что мой первый депозит почему то не отобразился и вывод не проходил. Проблема решилась в чате. После объяснения ситуации... деньги получил через 5 минут, а в качестве компенсации начислили 50 спинов. Поэтому могу с уверенностью сказать, что казино дорожит своими игроками, компенсируя подарками все косяки и недоразумения.
  7. Mizry1994
    Размещено: 24.02.18

    Отзывов: 16

    Претензий: 0

    Mizry1994
    Регистрация: 24.02.18
    Оценка игрока
    8.9
    Сегодня ни с того ни с сего прислали бездеп - 10 фриспинов, хоть и не играл в битстарзе уже наверное с полгода. Дали спины в каком то стремном по виду... автомате, но этот автомат такое вытворял - 8 из 10 спинов и все с выигрышем не меньше х10! Честно говоря не ожидал, что этот слот мог вообще что то насыпать. Удивил конкретно!

    Выиграл немного, но хватило чтобы развлечься в других слотах. Эти деньги конечно слил, но бесплатно наигрался, что считаю плюсом. Подарок пришел как раз в тему. Только получу зарплату сразу же отблагодарю битстарз депозитом, надеюсь казино в долгу не останется и порадует как минимум хорошей игрой)
  8. Ivan_Romanovich
    Размещено: 26.03.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    Ivan_Romanovich
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Раньше не знал, что есть такие сайты как этот, чтобы рейтинги казино на русском были, потому доверял Аскам. Так вот, там Битстарзы заняли первое место в 2017 году, потому вопрос... регистрироваться там или нет, не стоял.

    Как и любое другое казино сначала тестирую на мелкие депозиты, а то сами знаете, как доверять чужим отзывам). Вообще первый 50 баксов ушли, почти без шансов на отдачу и это еще с учетом того, что бонус на первый деп брал.

    Следующий заход тоже был под бонус и тоже неудачно. Тут бы можно было бы и забить, после двух неудач, это логично, но они молодцы, знают как заманить игрока и предлагают сразу четыре бонуса, причем последний такой же по размеру как на первый. Ну мы тоже не пальцем деланы, взяли на третий минималку, а на последний влупил по максимуму)

    В итоге отбил свое, еще и нажил пару соток. На счет вывода я не переживал, ну не зря же казино признали лучшим, но полный пакет документов конечно потребовали. Еще радует, что часто присылают бонусы на почту, а вот фриспины беспонтовые, толку от них никакого.
  9. fizik88
    Размещено: 09.05.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    fizik88
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Битстарз для меня сейчас одно из лучших, если говорить об популярных слотах. Во многом причиной этому стали десятки блокировок на других сайтах, но в любом случае впечатления у меня... только хорошие.

    Очень нравиться, что можно выбирать несколько валют счета. Для меня это актуально, потому как на Вебмани я использую в USD, qiwi в RUB, а Skrill для EUR. Таким образом я пополняю так как мне удобно, без обменом и прочих неприятностей. Скажу больше, сколько раз выводил до сих пор не заставили документы высылать, хотя бонусы использую регулярно.

    Касаемо бонусов, если не считать приветственные, на почту каждую неделю получаю 50% + фриспины с адекватным вагером. Не много таких плюх присылают другие казино, что тоже необходимо учитывать.
  10. Hugo
    Размещено: 26.06.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Hugo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Вчера играл первый раз и как для первого раза все прошло очень даже неплохо! Понравилось все - от оформления сайта до количества доступных игр, условий приветственных бонусов и скорости обработки... запросов на вывод выигрыша. Больше всего порадовал бонус на первый деп, с помощью которого за несколько часов неплохо раскрутился и выполнил условие по отыгрышу. Хоть я деньги заработал с помощью своих и бонусных средств - на мое удивление документы не запросили, а выплату провели за 15 минут!

    Хоть казино вроде как и обычное с виду, но вчера оно меня удивляло на протяжении всего дня, при этом положительными особенностями! 100% еще не раз сыграю в битстарзе!
  11. Аватар
    Размещено: 01.10.18

    Отзывов: 35

    Претензий: 0

    Dmitriy Gavrilov
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Не так давно узнал, что мои любимые игры Belatra появились в интернете, ну и зашел на официальный сайт разработчика. Пока играл в бесплатные игры постоянно выпадало окно с рекомендацией казино... BitStarz.

    Сразу подумал, ну если производитель сам советует его выбор, то лучше я вряд ли найду.

    Собственно не разочаровался, сайт оказался очень привлекательным и быстро разобрался в деталях, что и карт. Приятно, что правила сделали на русском, все понятно. Еще хочу отметить доброжелательную поддержку, которая помогла разобраться в бонусах. Мне лично условия не подошли, потому делал ставки только на свои деньги.
  12. Аватар
    Размещено: 24.10.18

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    BigBet
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.9
    BitStarz - отличное казино, которое постепенно наступает на пятки более популярным и разрекламированным казино. Больше всего в казино BitStarz мне нравиться их практически регулярная акция с большим денежным фондом для... каждого игрока. В предыдущей такой акции заработал нормальное количество разных бонусов, правда до главного приза так и не добрался, хоть и играл в казино практически каждый день.

    Еще хочу отметить то, что тут без проблем и в сроки платят игрокам выигрыши, постоянно занимаются обновлением казино, то новых акций добавят, то расширят список игр и провайдеров, ну и самое главное - дают выиграть. На свои и с помощью бонусных средств очень часто удается отлично поиграть и еще заработать какую то сумму поверх депозита или полученного подарка, даже несмотря на установленные условия по вейджеру, которые я считаю очень лояльными и уже довольно редкими.

    Я считаю, что выбирать BitStarz нужно только в том случае, если хочется окунуться в мир азарта, насладиться разнообразием слотов, заработать денег адекватной игрой и легко получить их на свой счет платежной системы.
  13. Denisova Anna
    Размещено: 01.12.18

    Отзывов: 44

    Претензий: 0

    Denisova Anna
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Несколько лет назад со мной произошла неприятная ситуация на почве здоровья и на несколько месяцев можно сказать была прикована к кровати, при этом оставалась работоспособной, как говориться. Начала искать заработок... в интернете, пробовала биржи, сетевой маркетинг, но выбрала бонусы онлайн казино по рекомендации одного довольно известного в узких кругах человека.

    За весь мой долгий путь было много разных ситуаций, но именно казино BitStarz всегда держало марку и выдавало бонусы, часто эксклюзивные, невзирая на тот факт, что я постоянно их обыгрывала. Суммы хоть и небольшие, но на работу, где я была раньше можно было не ходить.

    Еще отмечу крайне доброжелательную поддержку и быстрые выплаты, без разницы, будь-то карта банка или платежная система.
  14. Vasilich
    Размещено: 12.02.19

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Vasilich
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Играю в битстарзе давно, только не использую в нем никакие бонусы и даже если что то сами начисляют прошу в чате убрать. Потом как то заметил в битстарзе довольно необычную... акцию с призовым фондом для каждого пользователя, заинтересовался, углубился в детали и начал тащить. Это промо отличается от всех других, которые я когда-либо использовал. Тут ты ничего не должен казино, просто играешь и за хорошую игру получаешь неплохие подгоны от казино.

    Играл на протяжении проведения всей акции только в битстарзе, добрался уже не припомню к какому уровню, но забрал у казино нормальное количество денежных подарков и телефон (его забрал деньгами). Интересную акцию придумали - молодцы, но самое крутое в ней это то, что на текущий баланс не накладываются никакие ограничения по вагеру, затащил - вывел, пополнил снова и опять тащишь в акции.

    Я и раньше считал битстарз очень хорошим казино, а теперь оно у меня лучшее казино, где пользователям предоставляют реально самые удобные и выгодные условия для игры.
  15. BleT
    Размещено: 22.02.19

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.6
    Совершенно заслужено BitStarz Casino по версии некоторых ресурсов и игроков считается лучшим онлайн казино. На днях я играл в этом казино впервые и был приятно удивлен лучшей на мой взгляд... подборкой провайдеров, бонусов, отличной и профессиональной работой поддержки, отдела безопасности и финансов.

    Выигрыш из первого депозита, внесенного под бонус после установки мной запроса на его вывод поступил мне на платежную систему за полчаса. За это время казино успело проверить и одобрить мои документы и перевести деньги, а это я считаю очень неплохой показатель. В некоторых других казино подобную процедуру мне так и не удалось пройти и не по моей вине.

    Буду дальше разбираться в казино и тестировать его, но даже на первый взгляд казино соответствует полученному статусу.
  16. Аватар
    Размещено: 29.03.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    DjeyLo
    Регистрация: 08.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Неплохое разнообразие слотов, бонусов и акций, быстрые выплаты с хорошими лимитами и профессиональный круглосуточный саппорт, который дважды решал мои проблемы в течение 10-15 минут (один раз помогли с депозитом, а... второй раз оператор сам быстро проверил мои документы и одобрил вывод).
    Бонусы. В BitStarz Casino как и в любом другом казино мне не нравятся бонусы, а точнее их условия. Если % бонусы я вообще никогда не беру, то с фриспинами иногда... люблю побаловаться. Взял бесплатные прокруты и в этом казино и в очередной раз убедился в том, что не стоит принимать подобные подарки. Условия ни по вагеру, ни по времени отыгрыша, ни по запрещенным играм, ни по максимально допустимой ставке мне не подошли! По итогу только испортил себе игру, пытаясь отыграть вагер, а не наслаждаясь в свое удовольствие любимыми слотами.

    Бонусы тут на любителя, впрочем как и в любом другом казино, а во всем остальном BitStarz Casino мне понравилось!
  17. Аватар
    Размещено: 07.08.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Povar
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.9
    Казино на все 100% заслуживает установленной оценки, поэтому в данном отзыве не буду расписывать очевидные плюсы и минусы BitStarz Casino, а хочу обсудить одну акцию, по условиям которой можно было... бы выиграть 5к$, просто каждый день играя в казино. Казалось бы проще некуда и я сам уже считал, что этот приз в моем кармане, но не тут то было! Еще с зимы начал тащить этот конкурс, посещая BitStarz Casino как свою основную работу для того, чтобы выполнить условия и стать еще ближе к заветному призу. Прошел месяц, два, три, а результатов никаких. Не стал сдаваться, но через 6 месяцев ежедневной игры я решил уточнить у операторов, сколько еще участников осталось, на что мне ответили “игроков еще хватает”, после чего я намеренно сдался и отбросил мысль продолжать бороться за этот приз. Даже не представляю, когда бы я все таки смог выиграть этот приз, через полгода-год?)

    Несмотря на то, что я все же не выиграл главный приз я не жалею ни о чем. Из личного опыта понял, что играть в казино каждый день, но по чуть-чуть намного прибыльнее, чем за один день прокрутить 500-1000 долларов! Часто за 10-20 минут игры заносил такие суммы, которые редко когда выигрывал за сутки непрерывного вращения слотов!
Оставьте отзыв о BitStarz
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов