BoaBoa
8.0

Рейтинг

BoaBoa

Год основания: 2017

Софт: 31 вид

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в BoaBoa со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 350$
при депозите
от 20$

Онлайн казино BoaBoa представляет новую категорию игровых порталов, где пользователей ожидает лицензионный софт с высокой отдачей и быстрые выплаты заработанных выигрышей. Стратегия развития оператора направлена на создание комфортных условий для своих клиентов, которые гарантируют доступ к игре на реальные деньги с лучшими предложениями программы лояльности.

Рассматривая онлайн казино BoaBoa на долгосрочную перспективу, рекомендуем выполнить все требования по регистрации счета и внимательно прочесть правила, потому как некоторые из пунктов могут свидетельствовать об ограничениях по странам проживания. Такие меры со стороны оператора стали результатом требований комиссии по азартным играм Coracao, с которой управляющая компания BoaBoa заключила соглашение.

Плюсы
  • Список провайдеров софта
  • Бонусы на депозит
Минусы
  • Навигация по сайту
  • Выплаты до 24 часов
Официальный сайт www.boaboa.com
Дата открытия15.08.17
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Finnish, French, Hungarian, Norvegian, Polish, Portuguese, Russian, Swedish, Turkish
Софт Ainsworth, Amatic, Amaya, Betsoft, Booongo, Casino Technology, EGT, Elk Studios, Endorphina, Evolution Gaming, Ezugi, GameArt, Habanero, Igrosoft, iSoftBet, Microgaming, Net Entertainment, Nyx Interactive, Pariplay, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Red Tiger, Relax Gaming, SoftSwiss, Spinomenal, Thunderkick, Tom Horn Gaming, Wazdan, Yggdrasil Gaming
Валюты счета , EUR, NOK, , RUB, , SEK
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, MasterCard, Moneta, Neteller, Payeer, Skrill, Visa, Alfa Bank
Партнерская программа 7StarsPartners
Условия ввода/вывода Мин. депозит 20$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 12 часов, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Афганистан, Великобритания, Израиль, Ирак, Иран, Кюрасао, Молдова, Нидерланды, США, Украина

Бонусы казино

Оценка критерия:

Одним из главных преимуществ онлайн казино BoaBoa считается бонусная политика, которая направлена как на новичков, так и постояльцев. Первым в списке акций идет приветственный пакет бонусов 225%, куда входит сразу три подарка общей суммой 108 000 рублей и пакет бесплатных вращений для игровых автоматов на 350 раундов. Приятной неожиданностью для участников промо станут условия оборота, которые обозначены лояльным коэффициентом х40 и минимальным списком ограниченных слотов.

Использовав несколько бонусов на первые депозиты, игроки казино BoaBoa могут принять участие в регулярных предложениях, где предоставляются ежедневные надбавки 40% или бонусы по выходным на 60%. Кроме приветственных и постоянных акций, промо-отдел казино BoaBoa рассылает клиентам уведомления об эксклюзивных мероприятиях с выгодными предложениями фриспинов, лотерей и конкурсов.

Софт и игры

Оценка критерия:

Игровая платформа онлайн казино BoaBoa выглядит значительно лучше конкурентов, за счет широкого выбора игровых автоматов от ведущих студий программного обеспечения. Среди сотен наименований онлайн слотов пользователи без проблем отыщут популярные, новинки, а также редкие примеры игр с функцией джекпотов и потенциалом выигрышей на сотни тысяч денежных единиц.

Для целителей классический игр онлайн казино в коллекции BoaBoa найдет достаточное количество рулеток и карт с традиционными правилами розыгрышей и стилем оформления. Эти же развлечения можно будет попробовать в уникальном формате Live Casino, который подразумевает общение с живыми дилерами с помощью трансляции видео из настоящего казино.

Софт
  • Ainsworth
  • Amatic
  • BetSoft
  • Booongo
  • Casino Technology
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Ezugi
  • GameArt
  • Habanero
  • Igrosoft
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Pariplay
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Red Tiger Gaming
  • Relax Gaming
  • BGAMING
  • Spinomenal
  • Thunderkick
  • Tom Horn Gaming
  • Wazdan
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Чтобы подчеркнуть свою лояльность к игрокам, финансовый отдел BoaBoa снизил требования к минимальной сумме депозита и добавил несколько валют. Получить доступ к услуге пополнения счета пользователь может после регистрации, которая включает два этапа и выполняется буквально в течении нескольких минут. Сам процесс внесения средств на счет казино напоминает оплату любой услуги в интернете и проходит через электронные кошельки или банковские карты.

Такой же формат взаиморасчетов происходит в случае оформления выплат из казино, но в этом случае действуют правила тройного оборота на депозит, которые можно обойти, оплатив комиссию 15%. Вторым неприятным пунктом вывода средств станет обязательная верификация и время утверждения заявки, которое занимает до 24 часов.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
от 0 до 24 часов12 часов
QIWI
от 0 до 24 часов12 часов
ECOPAY
от 0 до 24 часов12 часов
MASTERCARD
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
MONETA
от 0 до 24 часов12 часов
NETELLER
от 0 до 24 часов12 часов
PAYEER
от 0 до 24 часов12 часов
SKRILL
от 0 до 24 часов12 часов
VISA
от 1 до 5 рабочих дней3 дня
от 1 до 7 рабочих дней5 дней
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Для обеспечения информационной безопасности клиентов, служба безопасности применяет современные методы шифрования данных, на примере протокола защищенной связи TLS 1.2, которые также гарантирует конфиденциальность денежных переводов. Кроме стандартных решений в области безопасности, управляющая компания добавила передовую технологию установки подлинности банковских карт.

Уточнить детали гарантий личной безопасности клиенты BoaBoa могут в службе поддержки, где работает команда высококлассных профессионалов, готовых оказать помощь в живом чате, по электронной почте или горячей линии.

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ2016-064
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
0 из 1
Ср. время ответа
1 час
Ср. время решения
1 час
Средств возвращено
0 $
У Вас есть проблемы с BoaBoa?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Дизайн онлайн казино BoaBoa выполнен в тропическом стиле, поэтому на главной странице можно встретить персонажей тематических слотов. Кроме декоративной функции, картинки с баннерами сообщают игрокам актуальную информацию о промо-акциях или последних новостях. Если внешний стиль оформления веб-сайта BoaBoa получился удачный, то навигация вызывает ряд вопросов, главным из которых будет схема отображения игр по разработчикам, где используются только значки фирм без названий.

Любители азартных игр с мобильных устройств получают ровно такой же дизайн страниц. Что же касается списка доступных наименований игр, то мобильная версия казино поддерживает только некоторых провайдеров онлайн слотов и значительно меньше рулеток и настольных.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 01.01.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    CrazyWin
    Регистрация: 01.01.18
    Оценка игрока
    9.0
    Делал первый депозит под приветственный бонус в новогоднюю ночь. Деньги на счет сразу не поступили. Отписал в чат, сказали что есть какие то проблемы или перегруженность (точно не помню, но... что то в этом духе) и деньги должны поступить в течение 24 часов, а если не поступят, то выяснить причину смогут только после праздников. Огорчило. Пошел праздновать, а когда вернулся депозит уже прошел и я продолжил праздновать, но уже в казино)

    Играл до 9ти утра, так как слоты просто обезумели - показывали хорошие линии и запускали призовые этапы чуть ли не каждые 20-30 спинов. Отыграл бонус, поставил выигрыш на вывод и пошел спать. Только что проснулся и первым делом заметил поступление денег от боабоа.

    Можно было конечно и по другому провести этот праздник, но я благодарен боабоа за хорошее новогоднее настроение и хороший денежный подарок.

    Из за косяка с зачислением денег скину один балл.
  2. Maxim
    Размещено: 15.02.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Maxim
    Регистрация: 15.02.18
    Оценка игрока
    2.1
    Не регистрировался ранее, но вчера случайно попал на сайт и увидел неплохую эксклюзивную акцию, которая становиться доступна после регистрации.
    Но в итоге после регистрации более подробной инфы по акции я... так и не получил, так как оказалось что это просто был простой баннер и не более того!

    В общем, как я понял в боабоа тупо пытаются заманить игроков несуществующими акциями! Если еще на стадии регистрации уже обманули, то что можно будет ожидать дальше? Кидка на деньги, проблем?
  3. Аватар
    Размещено: 16.04.18

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    Voron91
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    6.0
    Бывает сидишь, смотришь в комп и как-то грустно все. В такие моменты мне на помощь приходит онлайн казино, тут даже нажива денег не так важна, как сам процесс, который пробуждает... новые эмоции. На этот раз выбрал казино BoaBoa, которые предложили мне довольно неплохой бонус на первый депозит. Вообще иногда рискую пробовать новые казино, а это я так понимаю открылось совсем недавно.

    С получением бонуса проблем не возникло, начислили автоматически после депозита. Приятным сюрпризом стал вагер, который значительно ниже, чем у большинства, которые взяли за моду ставить х50. Здесь х30 и поверьте, разница на практике более чем существенная. Плюс еще относительно немного запрещенных игр, так что, бонус на первый деп настоятельно рекомендую.
    А вот с выводом все прошло не так гладко, даже с учетом того, что бонус я проиграл, а выводил когда уже на свои играл. Попросили все документы, даже селфи с... паспортом, но тут видимо и я погорячился, не надо было использовать кредитку. Вообщем моя оценка 6 из 10.
  4. Woodooooo
    Размещено: 20.05.18

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    Woodooooo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    2.5
    Мне вот так нравиться, что как брать деньги, так казино всегда пожалуйста, а как возвращать, то 100500 условий. Именно так у меня получилось с BoaBoa. Повелся на щедрый бонус, там... еще фриспины давали. Вообщем сделал крупный (по моим меркам) депозит на 5000 рублей и начал играть.

    Гулялся примерно неделю и по итогу на балансе осталось 13 000 рублей. Условия вроде как не нарушал, играл по минимальной ставке, только на слотах, потому думал, что проблем с выводом не будет.

    Как же я ошибался. Сначала я узнал, что они выводят по определенным дням. Пускай моя ошибка, что не уточнил раньше. Затем потребовали кучу документов, вплоть до селфи с паспортом. А в самом конце взяли время на проверку моих ставок. Через неделю выигрыш я получил, но это никуда не годится в современном мире, я считаю так.
  5. Tigran
    Размещено: 21.06.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Tigran
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    Казино на один раз. Если не получилось выиграть сразу - нужно забыть о нем, как об страшном сне. Я тогда очень сильно замазался и вместо того, чтобы остановиться сразу же... после проигрыша пускай не первого, но первых трех депозитов, я за вечер закинул и проиграл больше 200к рублей! БоаБоа как почувствовал, что я не остановлюсь пока не отыграюсь или у меня не закончаться деньги. Отключили отдачу и при этом во всех слотах, которые я запускал в тот вечер.

    Расстроился, разозлился, но а саппорт казино вообще добил - заигнорили меня когда попросил заблокироваться. Ответа от оператора пришлось ждать больше 20 минут, наверное думали что я снова продолжу пополнять их банк, проигрывая дальше свои деньги. Боабоа пытаеться и пожалуй всегда будет пытаться сделать так, чтобы игрок проиграл как можно больше денег. С такими казино мне не по пути.
  6. Аватар
    Размещено: 30.11.18

    Отзывов: 27

    Претензий: 0

    Borziyy
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    За последние полгода играл много где, попадались как действительно топовые казино, так и ужасные заведения, где даже софт был скриптовый. По полученному опыту могу отнести BoaBoa казино к группе стандартных,... в какой то степени даже типичных казино с необходимыми функциями и особенностями для комфортной игры пользователей.

    Играл тут не сильно много, внес только 2-3 депозита, но обычно даже за такой срок казино успевает проявить свое гнилое нутро. В случае с BoaBoa у меня никаких замечаний нет, все честно, прозрачно, слоты честные, правила все соблюдаются и честно выигранные деньги платятся игрокам.

    Это не самое лучшее казино, в котором я играл, но явно не самый худший вариант для игры.
  7. Аватар
    Размещено: 03.12.18

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    pro100j
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    1.0
    Слоты хотя бы дают
    Сегодня хотел бы поделиться своим горьким опытом игры в онлайн казино BoaBoa. Повелся на очень высокий рейтинг другого сайта, который поставил ему оценку 10 из 10, сразу подумал, что такое... вряд ли может быть и не прогадал.

    От сердца оторвал 5000 рублей, чтобы сделать депозит под бонус, который мне таки получилось отыграть и на балансе осталась чистая десятка. Тут и начались телодвижения, которые свидетельствуют о непорядочности.

    Начну с верификации, проходил я ее ровно неделю, получил отказ на куче документов, а вот фотошоп коммуналки приняли сразу. Где тут логика? Правильно в случае BoaBoa она отсутствует, также как и честность, когда они всю следующую неделю мне выводили, придумывая несуществующие проблемы. В итоге они своего добились, выплату отменил и проиграл.
  8. Uliy Cezar
    Размещено: 30.04.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Uliy Cezar
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Очень хорошее казино! Все началось с бездепа (25 спинов). С него я раскрутился до 80 баксов и за это время для себя смог отметить большой набор слотов с хорошей отдачей,... быструю работу сайта и загрузку автоматов, несмотря на мой ужасный интернет, круглосуточный саппорт, в котором оператор помог мне ускорить проверку и быстрее получить свои деньги. Через пару дней после заноса с бездепа пошел играть на свои и ни в одном моменте не разочаровался, все было точно также, как во время первой игры. Крутить слоты было приятно, деньги начислялись практически также активно, а в процедуре вывода даже произошли изменения в лучшую сторону - деньги забрал уже через 5 с половиной часов!
    Пока ничего неприятного не заметил, но если что-то появиться обязательно дополню свой отзыв.
Оставьте отзыв о BoaBoa
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов