Внимание! Казино закрыто!

Игровое заведение закрыто и более не функционирует. Все одноименные сайты являются мошенническими копиями для обмана игроков.

Izzzino
×
Izzzino лого

Izzzino

Год основания: 2019

Софт: 9 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Izzzino – это выгодное решение для игроков, которые хотят попытать удачу в онлайн казино. Специалисты из компании Direx N.V. постарались организовать свой бизнес таким образом, чтобы предложить лучшее качество обслуживания, полную ответственность за безопасность и прозрачные результаты ставок.

В результате на рынке появился еще один оператор казино, который соответствует всем требованиям и нормам. Последний факт подтверждает официальная лицензия от Government of Curacao. Данный орган рассматривает все жалобы пользователей на предмет честности или задержек выплат.

Плюсы
  • Лояльные условия оборота на промо акции
  • Возможность выбора нескольких валют счета
Минусы
  • Низкие лимиты на ежемесячные выплаты
  • Ограниченный список провайдеров софта
Официальный сайт izzzino.com
Дата открытия07.01.19
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса English, Russian
Софт Amatic, Betsoft, EGT, Endorphina, Evolution Gaming, Microgaming, Net Entertainment, Pragmatic Play, SoftSwiss
Валюты счета USD, BTC, EUR, NOK, RUB
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, Maestro, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, Alfa Bank, Билайн, Мегафон, GiroPay, PaysafeCard, Zimpler, Евросеть, Связной
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 2 часа, Банковские карты: 1 день, Банковский перевод: 3 дня
Запрещенные страны Великобритания, Испания, Кюрасао, Нидерланды, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Всем новичкам казино Izzzino предлагают выгодные бонусы, которые сделают старт успешным. На выбор доступны три варианта подарка с разными процентами денежной надбавки и количеством дополнительных фриспинов. Здесь стоит отметить, что правила акций очень лояльны в отношении коэффициента оборота, но с другой стороны есть ограничения по максимальным ставкам. В качестве компенсации за проигрыши администрация предлагает 10% еженедельного возврата с минимальными требованиями.

Для тех, кто считает азартные игры успешным вложением и способом заработка, онлайн казино Izzzino подготовили особые условия программы лояльности. Чем выше риск, тем больше начисляется специальных очков, которые в свою очередь предоставляют возможность для активации эксклюзивных бонусов и пакетов бесплатных вращений.

Софт и игры

Оценка критерия:

Загрузка большинства игр онлайн казино Izzzino осуществляется только при наличии Adobe Flash Player на используемом устройстве. Программное обеспечение предоставляет 8 ведущих провайдеров софта и этот список в будущем будет увеличиваться. Сами продукты разделены по категориям слоты, рулетки, карты и Live, чтобы поиск был очень быстрым.

Все наименования, за исключением Live, доступны для загрузки в бесплатном режиме и предварительных ставок. Ограничения по живым розыгрышам объясняются прямыми трансляциями, которые ведутся из специальных студий на территории Европы.

Софт
  • Amatic
  • BetSoft
  • EGT
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Pragmatic Play
  • BGAMING
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Перед тем как пополнить счет в казино Izzzino пользователь должен зарегистрировать счет через анкету или перенос данных из социальных сетей. В любом случае потребуется выбрать наиболее подходящую валюту. Сама операция по депозиту производится по установленным лимитам через дебетовые карты или альтернативные методы без каких-либо задержек или дополнительных сборов.

Минимальная сумма для снятия денежных средств со счета онлайн казино Izzzino начинается от 20 EUR и ограничивается 15 000 EUR в месяц (без учета VIP-уровня). Кроме базовых условий клиенты должны убедиться, что за ними не числится активных бонусов, и пройти верификацию, если соответствующий запрос подал отдел безопасности. Дальнейшие сроки зачисления выигрышей определяет операционный провайдер.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
0-242 часа
QIWI
0-242 часа
ECOPAY
0-242 часа
1-3 дня1 день
MASTERCARD
1-3 дня1 день
NETELLER
0-242 часа
SKRILL
0-242 часа
VISA
1-3 дня1 день
1-5 дней3 дня
Билайн
 
МЕГАФОН
 
GIROPAY
 
PAYSAFECARD
0-242 часа
ZIMPLER
 
ЕВРОСЕТЬ
 
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Сотрудники отдела безопасности казино Izzzino работают 24/7, чтобы защитить личную информацию пользователей от взломов. За основу берутся лучшие бизнес-практики и действующие нормативные акты, которые зарекомендовали себя в банковской сфере. При желании сделать свой аккаунт максимально безопасным, рекомендуется настроить авторизацию 2FA, чтобы исключить любые проявления несанкционированного доступа.

Узнать как настроить 2FA можно в службе поддержки онлайн казино Izzzino через чат или электронную почту support@izzzino.com. В любом случае консультанты предоставят содержательный ответ на русском языке.

ЛицензиарНомер лицензии
No. 8048/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Разработкой веб-сайта онлайн казино Izzzino занималась известная платформа SoftSwiss, что легко заметить по характерному расположению элементов управления и меню. С другой стороны дизайн получился оригинальным и стильным, за счет использования фотографий моделей на промо акциях. Все игры располагаются в центральной области и представляют собой миниатюры, которые загружают полноценную или демо-версию.

Почти без изменений выглядит казино Izzzino на мобильных устройствах. Загрузка происходит в стандартном браузере операционной системы или сторонних приложениях, где установлены необходимые плагины. Из недостатков формата mobile можно назвать другой тип навигации и меньший список доступных наименований для ставок.

Отзывы игроков
  1. ALEKSEY
    Размещено: 25.01.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    ALEKSEY
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    8.0
    Хочу сразу предупредить всех, кто будет играть в Izzzino. Дело касается выплат, в кассе пишут, что на большинство кошельков они мгновенные, но это не так. Мою первую заявку утверждали в... течении нескольких часов, ссылаясь на загруженность оператора.

    Теперь стоит рассматривать плюсы, их куда больше. Первое для меня - это время запуска проекта. Когда онлайн казино "молодое" они стремятся набрать свою аудиторию, потому выгодные бонусы. Грех таким не воспользоваться.

    Дальше хочется сказать про верификацию, она здесь намного проще, чем у большинства других. Мне было достаточно самого обыкновенного паспорта. Даже скриншот платежки ecoPayz не просили.
  2. Аватар
    Размещено: 27.01.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Seatiger13
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    9.0
    Только заметил это казино в разделе новых заведений сразу кинулся смотреть, что же на этот раз мне смогут предложить. На первый взгляд все обыденно, оформление, слоты, поддержка и даже расположение... кнопок и разделов, но только я дошел до информации по бонусам сразу понял, что именно это и есть основная фишка казино! Есть только один бонус на первый деп на выбор, но с очень низким вагером, достоверность информации по которому мне подтвердили в чате!

    В общем, с нетерпением жду зп, чтобы взять бонус под максимум. Посмотрим что с этого получиться, но отыграть его не составит никакого труда, правда если не вылезут какие-то подводные камни, которые по моим прикидкам не должны появиться. Думаю еще отпишусь по итогам игры.
  3. Serwa037
    Размещено: 28.01.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Serwa037
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    6.6
    Тут реально ощущается недостаток отсутствия многих разработчиков софт. В первую очередь это Yggdrasil и Play'n GO, но тот факт, что здесь выгодные бонусы немного смягчает общее впечатление.

    Лично для себя я... выбрал максимальный вариант на 200%, которые надо признать, действительно начисляются сразу и без обмана. Дополнительные фриспины тоже выпрашивать не надо, но проблема есть и касается она отдачи.

    Первый раз такое виду, чтобы 150$ по минимальным ставка были проиграны в течении часа. Причем за все время я видел 1-2 два бонуса, которые были совершенно пустые. У меня такое мнение, что пока здесь нет игроков и соответственно казино пустое.
  4. Domkario
    Размещено: 29.01.19

    Отзывов: 33

    Претензий: 0

    Domkario
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    4.0
    Глядя на такие онлайн казино как Izzzino у меня возникает только один вопрос - зачем выпускать сырой продукт без предварительного тестирования? Или сами пользователи должны найти постоянные баги?

    У меня лично... постоянно лагали игры, причем разных провайдеров. Устройство у меня достаточно серьезное, чтобы загрузить такие простые программы как слоты, потому буду грешить только на оптимизацию сайта.

    С точки зрения обычного игрока онлайн казино тоже есть претензии. Главное из них касается количества провайдеров софта, где топовых всего 2. Еще меня ввела в заблуждения реклама бонусов, сначала подумал, что можно взять все три, но как потом выяснилось только один.
  5. Polkilo
    Размещено: 04.02.19

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Polkilo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.8
    Как для нового казино - все норм, но если бы я знал что Izzino существует уже год (или более) никогда бы не сунулся играть. Все недочеты явно устранят в ближайшее... время, поэтому на них я даже не обращаю внимания.

    Я рассматриваю только главные прелести каждого нового казино - бонусы. Взял самый топовый бонус на первый деп (200% и 75 спинов), наигрался, отыграл его и снял сверху 600 баксов, которые вывели не мгновенно - через 2-3 часа после формирования запроса, но без лишних вопросов и проверок. Не зацикливайтесь на мелких недочетах, особенно в новых казино так как в таком случае можно пропустить реально очень выгодные предложения, но если вы заметили в старом казино какие-то косяки лучше насторожиться и лишний раз его перепроверить.
  6. serg1973
    Размещено: 23.02.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    serg1973
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    10.0
    Сегодня, когда выбор онлайн казино настолько велик сложно выделить лучшие или худшие. Лично я всегда обращаю внимание на мелкие детали, например эксуклюзивные бонусы или розыгрыши призов.

    Вот как раз такое письмо... на почту сегодня пришло мне в честь Для защитника Отечества. Сразу видно, что ребята работают на русский игроков и ценят подобные праздники. Думаю не одно буржуйское казино никогда не вспомнит, что есть такой день.

    По самой акции все было еще интересней, к бонусу 100% можно было принять участие в розыгрыши последних айфонов, хотя это не очень интересно, учитывая, что за вечер я могут проиграть на 5 таких.
  7. Аватар
    Размещено: 20.03.19

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    proigrok
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Искал где поиграть и решил заскочить в Izzzino Casino. Первый депозит я проиграл очень быстро, а со второго получилось занести. Играть дальше не стал, ибо до выхода на работу оставалось... всего 6 часов - поставил деньги на вывод и отправился спать. Утром не успел проверить как обстоят дела с выводом, но оповещение о получении денег я не получил. Вернувшись вечером домой с работы обнаружил, что моя заявка отклонена. Немного взбесился, отписал в чат свои претензии, а там мне ответили что то типа “какие проблемы, мы ж отправили письмо с необходимостью верификации, а ты доки не прислал”, но никаких писем от этого казино я не получил!

    Отправил документы. Прошли еще сутки и только потом, через 2 дня в общей сумме мне пришли мои деньги! Давно я не сталкивался с подобным, обычно даже в новых казино выиграл, поставил на вывод и получил бабло без ожидания и проблем с проверкой. Ничего критического конечно не произошло, но желание играть в этом казино отпало напрочь!
  8. Аватар
    Размещено: 22.07.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Povar
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    0.8
    Неожиданно появилось и очень быстро закрылось) Но я успел в этом казино все! Играл, выигрывал, проигрывал, отстаивал свои права после игры с бонусами, снимал выигрыш и успел даже поругаться с... izzzino и его представителями на почве отказа в выплате! Завернуть вывод решили как раз накануне прекращения работы казино, поэтому это было не удивительно, что к моей личности и моему аккаунту резко появились вопросы! Этот поступок перечеркнул мое мнение о том, что izzzino было честным заведением, ведь так поступают только самые конченные кидалы! Похоже я и мой занос аж в 370 долларов дал повод казино задуматься об закрытии))
Оставьте отзыв о Izzzino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов