Slotum
7.1

Рейтинг

Slotum логотип

Slotum

Год основания: 2018

Софт: 12 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Казино Slotum – это продукт компании Direx N.V., специалисты которой постарались создать все условия для ставок тем, кто не представляет свою жизнь без азартных игр. Одно из главных изменений коснулось политики вывода средств, и теперь не нужно ждать сутками свой выигрыш или терять процент на тройных конвертациях валют.

В онлайн казино Slotum доступны сотни лучших слотов от знаменитых брендов, потому новый проект не нуждается в рекламе, особенно по части вирусных роликов на различных веб-сайтах. Представители управляющей компании заявляют, что с этой задачей справятся сами пользователи, которые будут оставлять множество положительных отзывов после крупных побед.

Плюсы
  • Максимально быстрые выплаты по высоким лимитам
  • Полная интеграция с криптовалютами без конвертаций
Минусы
  • Отсутствуют регулярные турниры и лотерейные розыгрыши
Официальный сайт www.slotum.com
Дата открытия01.10.18
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Polish, Russian
Софт Amatic, EGT, Elk Studios, Endorphina, Habanero, Microgaming, Net Entertainment, Play’n GO, Pragmatic Play, SoftSwiss, Spinomenal, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, BTC, EUR, NOK, RUB
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, Visa, EcoPayz, MasterCard, Neteller, Skrill, МТС, Мегафон, Билайн, Alfa Bank, Zimpler, Bitcoin, Евросеть, PaysafeCard, GiroPay, Связной, Sofort
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 5 минут, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Австрия, Великобритания, Испания, Кюрасао, Нидерланды, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Новые игроки онлайн казино Slotum могут воспользоваться особыми привилегиями на первые три депозита в виде бонусов с дополнительным пакетом фриспинов. Условия акций просты и понятны, более того, перед началом ставок всегда можно отказаться от предложения, чтобы продолжить времяпровождение на реальные деньги.

Вторая часть промо понравится постоянным клиентам, которые постепенно увеличивают свой VIP-статус. Данная программа открывает доступ к возрастающему возврату, который постепенно снижает требования оборота и увеличивает процент надбавки. Активация кэшбэка происходит автоматически, после накопления определенного количества баллов.

Софт и игры

Оценка критерия:

Казино Slotum предлагает исключительно лицензионные продукты, которые учитывают разные пожелания с финансовой и тематической точки зрения. Любую игру, за исключением джекпотов, можно загрузить в бесплатной версии, без каких-либо ограничений по времени. Более того, система выбора слотов построена таким образом, что для поиска затрачивается минимальное количество времени.

Единственным недостатком игр онлайн казино Slotum может показаться список провайдеров, где представлены только популярные провайдеры, тогда как авторские студии только планируются для подписания. С другой стороны любой слот или рулетка прекрасно работают на мобильных устройствах, без установки дополнительных программ.

Софт
  • Amatic
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Habanero
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • BGAMING
  • Spinomenal
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Гордостью Slotum является тот факт, что казино проводит выплаты в течение 5 минут, при условии отсутствия нарушения или активных бонусов. Чтобы заработать свой первый выигрыш, клиент должен зарегистрировать счет, выбрать оптимальную валюту или совершить депозит путем перевода с электронного кошелька или кредитной карты.

Важным условием получения выигрышей в казино Slotum является верификация, которая выступает одним из требований регулятора Кюрасао. Таким образом администрация может убедиться в совершеннолетии пользователя и происхождении денежных средств. Для выполнения этой процедуры необходимо подготовить копии документов, фото карт и скриншоты платежных систем.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
0-1 часов5 минут
QIWI
0-1 часов5 минут
VISA
1-5 дней3 дня
ECOPAY
0-1 часов5 минут
MASTERCARD
1-5 дней3 дня
NETELLER
0-1 часов5 минут
SKRILL
0-1 часов5 минут
МТС
 
МЕГАФОН
 
Билайн
 
1-5 дней5 дней
ZIMPLER
 
Bitcoin
 
ЕВРОСЕТЬ
 
PAYSAFECARD
0-1 часов5 минут
GIROPAY
 
 
SOFORT
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Инструменты обеспечения безопасности в онлайн казино Slotum соответствуют всем современным требованиям, на примере технологии шифрования SSL и систем определения мошенничества. Таким образом использование кредитных карт или других систем надежно защищено, а любая информация остается конфиденциальной.

Легальный статус онлайн казино Slotum подтверждает лицензия Government of Curacao. Данный регулятор выставляет к оператору целый ряд специфических требований, которые касаются законности приема денежных средств и гарантий начисления выигрышей. В то же время клиенты должны сами понимать ответственность и последствия азартных игр.

ЛицензиарНомер лицензии
No. 8048/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Дизайн онлайн казино Slotum нельзя назвать уникальным, потому как в основе лежит платформа SoftSwiss. Многим пользователям этот факт покажется преимуществом, за счет привычного расположения элементов управления, перевода на несколько языков и полной поддержки мобильных браузеров.

Если по каким-либо причинам доступ на веб-сайт будет закрыт, решить проблему поможет служба поддержки. Квалифицированные специалисты ответят на любые вопросы в чате или через e-mail.

Отзывы игроков
  1. Serwa037
    Размещено: 28.01.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Serwa037
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    8.5
    С этого казино я начал свой лудоманский год, попытка оказалась не очень удачной, но именно к Slotum претензий не имею. Активировал все приветственные бонусы, один даже отмыл и заметил ошибку.

    После... первого пополнения кроме бонуса, дают еще 20 фриспинов, а остальные 80 будут начислены в течении 4 следующих дней. Вот данная функция как раз и не работает.

    Теперь мне приходится каждый день писать в живой чат, чтобы мне начислили подарок. Тут надо заметить, что операторы всегда приветливые и разных тупых вопросов не задают.
  2. DodyTR
    Размещено: 02.03.19

    Отзывов: 29

    Претензий: 0

    DodyTR
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    10.0
    Хотел сказать большое спасибо за бонусы, которые онлайн казино Slotum присылает каждую неделю, причем их размеры обычно 50%-100%. Уже второй месяц играю только с бонусами и никто не блокирует счет... за злоупотребление, как это бывало в других местах.

    С выплатами тоже проблем нет, но здесь надо признать, что реальные сроки отличаются от информации в обзоре. Мне выплаты доходят в течении 1 рабочего дня нa Skrill, что значительно хуже, чем у конкурентов.

    Еще заметил такой недостаток, что в коллекции слотов нет моих любимых Platipus и Pragmatic Play, хотя другие сайте уже давно их добавили. Даже невзирая не перечисленные факты, онлайн казино Slotum остается для меня лучшим и надеюсь они в будущем будут предоставлять услуги на таком же уровне.
  3. Faust
    Размещено: 19.04.19

    Отзывов: 21

    Претензий: 0

    Faust
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    9.2
    С казино Slotum познакомился совсем недавно и случайно, находясь в процессе отбора новых, честных казино, где можно здорово провести свое время, постараться сформировать какой-нибудь выигрыш и не переживать за его... вывод. Slotum привлекло меня также наличие бездепозитного бонуса (фриспинов) и заманчивых депозитных подарков, вместе с сочетанием удобного (на мой взгляд) сайта и неплохого набора игр. Свою игру я начал с фриспинов, выиграв с них совсем немного денег, которые позволили мне протестировать казино и его работу без внесения собственных средств. Мне все понравилось, все подошло, но деньги я слил и сразу же решил вносить депозит под бонус.

    Бонус взял, отыгрывал его весь вечер. Слоты радовали неплохими и довольно редкими комбинациями, но в то же время не очень сильно поднимали баланс. Совсем чуть-чуть не отыграл бонус, не вовремя повысив ставку.. Хоть я ничего и не выиграл, но играть в Slotum казино мне понравилось - получил кучу приятных эмоций, меньшую половину от которых не всегда удается ощутить в других казино из-за различного рода проблем, то с загрузкой, то с правилами или чем то еще. В этом плане в Slotum все четко!
    Хотелось бы изменить условия бонусов, снизив хотя бы немного вагер, а также еще сильнее разнообразить коллекцию провайдеров.
  4. bair_b19
    Размещено: 02.07.19

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    bair_b19
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    10.0
    Кто закрывается, а кто только открывается) После закрытия моего основного казино пришлось искать новое, выбрал - Slotum Casino. После недели игры в казино понял, что ни капли не ошибся с... выбором!

    По сути, копия моего старого, удобного и простого казино с идеальным набором софта, бонусов и хорошими условиями по выводу! Но в одном моменте Slotum все же удалось превзойти мои ожидания - вывод, его сроки, лимиты и условия! Возможно это лично для меня сделали такой подарок, может это работает у всех, но больше 500к мне вывели на карту одним платежом, довольно быстро, но после практически мгновенной дополнительной проверки документов (попросили подтвердить карту). Вот это хороший уровень для казино!
  5. BleT
    Размещено: 27.07.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.0
    Сперва в slotum развалили меня (слоты вообще не давали), а потом я развалил казино, выигрывая ставки по 200-300+ долларов в блэкджеке! Дозу адреналина получил неимоверную, так как впервые играл на... такие суммы из запаса, который отлаживал на погашение кредита за квартиру! Никому не рекомендую также рисковать, да и надеюсь сам больше никогда не буду ставить на кон буквально все, чем сейчас обладаю.. Но в эти минуты чуйка мне подсказала “не сцы, депай, все будет гуд” и она меня не подвела! На вывод поставил 24к$, которые выиграл из депа в 5к$! Slotum Casino четкое и честное казино, так как они не начали создавать проблем в выводе этих денег, одобрив выплату за несколько часов! В моем случае риск оправдался, теперь смогу полностью закрыть долг по кредиту, поэтому выражаю большую благодарность Slotum Casino и дилеру лайв-блекджека, которому на удивление в тот момент не везло больше чем мне!
  6. Аватар
    Размещено: 30.07.19

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    Fartovyi
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Обманули с фриспинами! По условиям первого депа казино должно начислять спины на протяжении 5-ти дней, но по факту получил только 20 спинов из положенных мне 100! Написал в чат, где... меня пытались не знаю кем выставить, сообщив что весь пакет фриспинов мне уже давным-давно начислен, но это не так! Достучаться до правды в чате мне не удалось, поэтому я просто забил на эти фриспины! Slotum хотелось бы посоветовать изменить бонусные условия и изначально предлагать только 20 спинов, а не 100, если они не могут начислять столь щедрые подарки.

    Если отбросить эмоции в сторону, то казино на самом деле норм! С первого депа с бонусом выиграл и вывел деньги, что в последнее время большая редкость! Обычно или не дают заработать или кидают во время вывода! Косяк с фриспинами немного испортил общее впечатление, поэтому - 8 баллов!
  7. rabotnik-zheka
    Размещено: 08.08.19

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    rabotnik-zheka
    Регистрация: 26.12.17
    Оценка игрока
    10.0
    Пол года назад я думал, что Slotum очередная шарага, которую запустили на пару месяцев срубить деньжат, а потом кинуть пользователей на крупные выигрыши.

    На самом деле проект оказался намного серьезней, ведь... это тот редкий случай, когда владелец рискует своей репутацией, а она у него давным давно есть, правда в мире покера.

    Теперь это одно из лучших казино в моем списке, даже невзирая на тот факт, что давно использовал все бонусы. Они часто проводят конкурсы по скриншотам, если знать места) Было бы хорошо, если бы этот сайт запустил нечто подобное, ведь регестрировался я именно от вас.
  8. barsik01
    Размещено: 28.08.19

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    barsik01
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.5
    Где-то видел, что Slotum решило потягаться с TTR Casino, но на мой взгляд у него нет шансов, несмотря даже на то, что эти казино во многом похожи друг на друга.... Тут нет главной фишки - громкого имени владельца. Из отличий отметить можно только внешний вид, меньшее количество всевозможных акций и турниров, а по всем остальным пунктам - одно и то же, включая выплаты за 5 минут. Играю и там и там, то даже похожий подход могу отметить)

    Slotum - отличная альтернатива TTR, если по каким то причинам вы решили в нем заблокироваться, но и также отличное место, где вполне комфортно и выгодно играть на постоянной основе или чередуя с другими казино.
  9. Аватар
    Размещено: 18.09.19

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    ArtemGTI
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Денег особо не было, поэтому закинул совсем немного с основной целью не поиграть, а заработать на жизнь. Это у меня получилось, правда не без помощи легендарного Доа, который дает редко... и только в самых необходимых моментах, когда если не даст, то все. Гдето в середине баланса я словил свой рекордный х, офигев от увиденной суммы на моем балансе после этого заноса! Немного залипнув на экран пришел в себя и начал суетиться насчет вывода этих денег. В этом плане насчет Slotum у меня сомнений не было! На проверенном ранее счете установил заявку на вывод и увидел ее статус “обработано” буквально через 5-10 минут! Побежал смотреть баланс платежки и обрадовался увиденному, так как теперь без особых проблем смогу прожить месяц как говорится на широкую ногу!

    За занос Slotum казино объявляю благодарность и награждаю его лучшей оценкой!

    П.С. Жаль не получилось почему-то прикрепить скриншот моего спасительного заноса..
Оставьте отзыв о Slotum
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов