SurfCasino
7.4

Рейтинг

SurfCasino

SurfCasino

Год основания: 2017

Софт: 22 вида

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

SurfCasino – это амбициозный проект профессиональной команды разработчиков онлайн казино, во главе которой стоит известный игрок, создавший в свое время TTR Casino. Здесь владелец попытался показать любителям азартных игр, каким должно быть казино, если создавать его комфортным и честным. От начала знакомства до самой игры пользователей сопровождает максимально простой интерфейс, большое количество выгодных бонусов, множество игр с лицензией, дружелюбная поддержка и отсутствие лимитов на выплаты.

Юридически SurfCasino является собственностью компании Direx N.V, которая имеет лицензию Кюрасао. Таким образом, посетители не нарушают законы, при условии, что страна их проживания не входит в список запрещенных. Уточнить эти детали все желающие могут через пункты правил, которые представлены в специальном разделе на русском и английском языке.

Плюсы
  • Выгодные бонусы на депозит и акции с фриспинами
  • Нет лимитов на выплаты заработанных выигрышей
Минусы
  • В списке провайдеров отсутствуют известные бренды
  • Ограниченный список методов пополнения счета
Официальный сайт www.surfcasino.com
Дата открытия01.10.17
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса English, Russian
Софт Amatic, Amaya, Belatra, Betsoft, Big Time Gaming, EGT, Elk Studios, Endorphina, EvoPlay, GameArt, Habanero, iSoftBet, Microgaming, Net Entertainment, NextGen Gaming, Platipus, Play’n GO, Pragmatic Play, Quickspin, Spinomenal, Thunderkick, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, EUR, CAD, RUB, SEK
Платежные системы Яндекс.Деньги, QIWI, Maestro, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, TrustPay
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 2 часа, Банковские карты: 1 день, Банковский перевод: 3 дня
Запрещенные страны Великобритания, Израиль, Испания, Нидерланды, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Изначально SurfCasino предлагали просто невероятные бонусы для новых пользователей, но в скором времени организаторы поняли, что такая политика приведет к неизбежному закрытию. Новые положения акций сохранили низкие требования оборота на бонусы, но снизили общие проценты надбавки. Невзирая на этот факт, бонусные предложения этого казино остаются лучшими на сегодняшний день, особенно по части приветственных подарков.

Регулярные акции онлайн казино SurfCasino проводятся в формате релоад бонусов, но воспользоваться ими смогут только активные игроки на реальные деньги. Что касается эксклюзивных мероприятий, то здесь проводятся лотерейные розыгрыши ценных призов и даже путешествий в экзотические страны, где каждый устроит для себя настоящий серфинг.

Софт и игры

Оценка критерия:

Игры онлайн казино SurfCasino подбирались владельцем на собственный вкус, потому их нельзя назвать оптимальным решением для широкой аудитории. В тоже время здесь представлены основные провайдеры слотов, среди которых Belatra, Big Time Gaming, Endorphina, Netent, Play’n GO, Microgaming, Yggdrasil. Категория классических наименований также доступна в достаточном количестве и поддерживает режим Live, за который отвечает профессиональная студия трансляций Evolution.

Софт
  • Amatic
  • Belatra
  • BetSoft
  • Big Time Gaming
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Evoplay
  • GameArt
  • Habanero
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • NextGen Gaming
  • Platipus
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Quickspin
  • Spinomenal
  • Thunderkick
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Операции связанные с пополнением и выводом средств из онлайн казино SurfCasino требуют регистрации счета через специальную форму или кнопку социальных сетей. Завершив этот процесс игрок сможет внести мгновенный депозит за пару кликов через платежные системы в удобной валюте EUR, USD, SEK, AUD, CAD, RUB на минимальную сумму от €10.

Что касается выплат из онлайн казино SurfCasino, то здесь порядок действий выглядит несколько сложней. Сначала нужно сделать минимальный оборот на депозит х3, заработать минимальную сумму €20, а затем подождать минимум 2 часа для утверждения заявки. Незначительное время ожидания в полной мере компенсируется действительно безлимитными выплатами.

В тоже время крупная сумма выплат или активная игра на бонусы обязательно приведет к верификации личности пользователи, которая производится в течении нескольких минут, при наличии удостоверяющих копий документов.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
Яндекс.Деньги
0-2 часов2 часа
QIWI
0-2 часов2 часа
1-3 дня1 день
MASTERCARD
1-3 дня1 день
NETELLER
0-2 часов2 часа
SKRILL
0-2 часов2 часа
VISA
1-3 дня1 день
TRUSTPAY
0-2 часов2 часа
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Служба безопасности казино SurfCasino стремиться обеспечить 100% защиту пользователей и гарантирует, что личные данные не будут украдены, утеряны или использованы в незаконных целях. Для реализации перечисленных мероприятий применяются технические методы, на примере 128-битной SSL технологии (Secure Socket Layer) и специальной системы выявления мошенников, счета которых блокируют незамедлительно.

Если пользователь захочется узнать больше информации о своей безопасности, он может получить консультацию в службе поддержки казино через живой чат или электронную почту aloha@surfcasino.com. При возникновении спорных ситуаций, рекомендуем обращаться в личный блог владельца или оставлять жалобы в соответствующем разделе нашего сайта.

ЛицензиарНомер лицензии
No. 8048/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

В дизайне онлайн казино SurfCasino легко заметить страсть разработчиков к серфингу, морю и ощущению свободы. Техническим воплощением идей занимала известная платформа Softswiss, при этом интерфейс нельзя назвать банальным или похожим на другие сайты. Навигация выполнена также удачно, благодаря локализации всех названий и сопутствующей информации. Выбор продуктов осуществляется легко через основные разделы или фильтр производителя.

На мобильном онлайн казино SurfCasino выглядит корректно, но предлагает значительно меньший выбор игр, ввиду отсутствия подходящих версий от самих разработчиков.

Отзывы игроков
  1. Аватар
    Размещено: 28.05.18

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Velarrr
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    7.0
    Может кому-то покажется это придирством, но я так и не понял один момент. Вот смотрите, в Серфе есть два релоад бонуса, они выдаются игрокам за активную игру. Получал я их... несколько раз, но потом задался вопросом, а на каких же условиях они действуют.

    На прямой вопрос поддержка начала откровенно вилять, на любые просьбы дать ссылку правил или разъяснить пункты в чате. Дошло до того, что они сказали, что и сами того не знают.

    В такой ситуации оставался один шанс - спросить у владельца. Спросил, в очень корректной форме. На что, получит ответ" "информация закрыта)". И тут пишут про какую-то отзывчивую поддержку или лояльного владельца. Я проверил, нет друзья, это совсем так.
  2. Tigran
    Размещено: 02.06.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Tigran
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Казино четкое, бонусы крутые, но толку с него нет вообще. Из всех депозитов (около 15-18 транзакций) помню только один положительный результат - аж х4 от внесенной суммы.

    Тут главная фишка... была в бонусах, а точнее в их условиях (сейчас нигде не встретить вейджер х30-х20). Бонусы все я использовал и можно сказать впустую, теперь если честно не вижу смысла играть в серфе, так как для обычной игры второе казино ТТра намного лучше подходит. Оценку даю только за бонусы.
  3. Don_Hose
    Размещено: 08.07.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Don_Hose
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Казино действительно отвечает за свои слова. Пример из личного опыта. Сделал депозит, поднялся до 4000 рублей, заказал вывод на вебмани, но сказали ждать 10-12 часов, я конечно возмутился, ведь заявляют... 2-3 часа. Отписался в блоге, представитель сказал, что выведут на любую другую платежную систему и действительно через 15 минут получил деньги на QIWI.

    Другие бы казино заставили делать депозит с QIWi для активации платежки, а тут свои же косяки они исправили. Респект. Буду играть дальше.
  4. ALEKSEY
    Размещено: 20.07.18

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    ALEKSEY
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    2.0
    Официально заявляю - серф казино скатилось! Осталось начать кидать игроков и казино будет на уровне типичной казино-помойки из черного списка!

    Дело в чем. Давно играю в ТТре, а тут впервые... решил попробовать Серф под бонус на первый деп. Наверное неделю назад скопировал код и вставил в специальное поле в кассе и принялся ждать аванса с работы. И то ли я такой везучий, то ли глупое стечение обстоятельств, но в итоге я пополнил счет и получил совсем не тот бонус на который рассчитывал! Оказалось в этот день в казино сменилась бонусная политика и вместо 100% бонуса с вейджером х40, мне начислили бонус с вагером х50!

    Бонус конечно отменил, но настроение уже было испорчено и как результат - вообще ни одного шанса на выигрыш, тупой и быстрый слив депозита! Никогда больше не буду играть в серфе! Без сомнений попросил навсегда заблокировать в этом казино.

    Теперь для меня сефр казино не существует. Надеюсь ТТр казино за ним не последует, так как если и в нем произойдет то же - тогда вообще не будет где поиграть, без преувеличений.
  5. Uliy Cezar
    Размещено: 08.08.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Uliy Cezar
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Получил на почту предложение от серфа с фриспинами за деп. Как раз собирался играть, поэтому без раздумий активировал этот подарок, но слот, где выдали мне спины не хотел запускаться. Написал... в чат, сказали подождать пару минут и начислили мне спины в другом автомате с намного большей ставкой за спин.

    Другие казино обычно в подобных случаях или включают режим игнора или начинают настаивать на том, что все нормально и все работает, мол разбирайся сам. По рассказам других игроков я знал, что в серфе проблемы решают совсем по другому, но эта ситуация подтвердила их слова и позволила лично убедиться в отличной лояльности и отменном отношении к своим игрокам.
  6. Macarena
    Размещено: 31.08.18

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Macarena
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Хотел взять бонус (релоад), но после пополнения счета он мне не зачислился. Как мне известно, в таких случаях необходимо решать вопрос в чате, что я и сделал. Попался оператор, ну... прямо ни рыба ни мясо, отвечал долго, особо в суть проблемы вникать не хотел и в итоге никак не помог с начислением бонуса. Попросил его переключить меня на другого оператора, но мою просьбу выполнять не захотел. Сам поменял оператора - сразу другая история. Описал проблему, минутное ожидание - бонус на счету.

    Вот из-за таких работников казино портиться все впечатление о самом казино, которое многие (в том числе и я) считают лучшим среди всех русских казино.
  7. mast3r0k
    Размещено: 18.09.18

    Отзывов: 20

    Претензий: 0

    mast3r0k
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.0
    Угасло казино, сразу как только поменяли бонусную политику. Может это и хорошо, отсеяли кучу халявщиков и похоже будут делать крутые акции для постоянных игроков. Слот-турнир - отличный тому пример. В... нем настолько много призов, а игроков настолько мало, что мне даже двух спинов хватило для начисления 10 подарочных прокрутов.

    Я еще успел взять самые крутые бонусы на первые депозиты с очень небольшим вейджером, поэтому остался не в обиде. Сейчас бы конечно не стал брать бонус, да еще и с таким вейджером (х50 уже реально чувствуется).

    Что ожидаю в будущем от surf казино только больше разных акций и бонусов для постоянных игроков и расширение коллекции провайдеров, мне всегда нравиться хорошее разнообразие игр, а в этом surf казино еще есть куда стремиться.
  8. Аватар
    Размещено: 21.10.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    kos59
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    3.0
    Зная позицию владельца об правильной работе казино я никогда не мог подумать, что буду получать от Surf Casino ежедневный спам. Эти письма начали приходить сразу же после того, как поменяли... условия бонусов в казино. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает, бесит другое - отсутствие каких-либо выигрышей в этом казино на протяжении трех месяцев игры как на свои деньги, так и на бонусные средства. Поэтому не вижу смысла использовать бонусы, которыми заспамили мой почтовый ящик, собственно как и вносить свои деньги для игры. Я и так нормально накормил Surf Casino депозитами, а отдачи от него (кроме жалких и не выгодных бонусов) - не увидел.
  9. Аватар
    Размещено: 06.11.18

    Отзывов: 22

    Претензий: 0

    ArtemGTI
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.0
    Получив бесценный опыт в одном казино-помойке, где меня кинули на бонус, решил довериться проверенным людям из SurfCasino. Сделал внушительный депозит 20 000 рублей и пошел крутить.

    Везло мне в тот... вечер знатно, были заносы по х200 и даже х300 в "щитах", но когда долго играешь сказывается отсутствие редких провайдеров софта. Здесь оставили только топы, что зря, я считаю.

    Еще заметил такую интересную деталь. В начале своей работы SurfCasino обрабатывали выплаты быстро, справились за час, а в последний раз мне пришлось ждать свой выигрыш до утра. Не критично, но заявлениям о быстрых выплатах не соответствует.
  10. Аватар
    Размещено: 23.11.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    ck1992
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    3.8
    Играю в серфе с момента его открытия, а на историю депозитов/выводов без слез не могу смотреть. Больше 30 депозитов разных размеров и ни одного вывода! Это первое казино, где меня... так жестко наказывают слоты не давая ни единого шанса на занос. Больше х4 от депозита не поднимался, а такое “достижение” не покроет даже 1/10 от общего проигрыша!

    Каждый раз, когда пополняю счет в этом казино надеюсь что отмажусь, но этого не происходит и такое впечатление как будто не произойдет вообще, а остановиться не могу, так как не привык дарить казино такие суммы денег. Замкнутый круг.
  11. Аватар
    Размещено: 15.01.19

    Отзывов: 15

    Претензий: 0

    Maemae113
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    8.5
    Каждому свое, мне например ТТР казино не нравиться, а нравиться SurfCasino. Хоть в них отличий особых и нет, а если быть объективным, то в серфе даже некоторые моменты прикручены для... игроков в частности бонусы, но по отдаче и лимитам их нельзя даже рядом ставить. Все что я заливал в ТТр возвращалось ко мне в двойном, даже тройном объеме в серфе и причину этого я не могу понять до сих пор.
    Было бы круто, чтобы конечно изменили сроки вывода и сделали их как в ТТР, 15 минут и деньги на месте. Не сказать что меня это сильно напрягает, но обычно только... что-то выигрываю крупное, так сразу делаю себе презент, покупая различные вещи, нужные и не очень, а так приходиться сидеть ждать денег. В том что их выведут я не сомневаюсь, но ждать иногда напрягает)
  12. kulac
    Размещено: 13.02.19

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    kulac
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    2.5
    В SurfCasino у меня общий минус примерно -300000 рублей, но в последний раз получилось с 20к поднять до 100к. Поставил на выплату, сделали запрос на верификацию, паспорт, скрины qiwi, коммуналка.... Отправил.

    Приходит ответ, мол пришлите нам еще такой и такой номер qiwi, который фактически подтверждает депозиты. Один бы на жену, потому проблем не возникала, а тем другим не пользуюсь уже как год точно. В итоге на встречу не пошли, сказали, мол ищи.

    В итоге проиграл все в рулетку и заблокировал счет. Фактически я виноват сам, но думаю в таких ситуациях надо идти на встречу игрокам, учитывая как огромным минус был.
  13. znayschii
    Размещено: 16.02.19

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    znayschii
    Регистрация: 27.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Играю в surf casino уже довольно долго и вот только спустя больше года игры вылезло первое недоразумение. Со временем у меня увеличивались лимиты на игру и получилось так, что моего... лимита на киви мне уже не хватало. Вариантов других для пополнения счета не было, поэтому решил воспользоваться киви кошельками брата и девушки (не знал что так делать нельзя).

    Депозиты прошли, все нормально было. Юзал этот способ до того момента, пока не дошло дело до вывода. В этот момент все раскрылось и оказалось что подобные приемы строго-настрого запрещены. Мне объяснили, что обычно в таких случаях блок аккаунта без разбирательств, но так как я не брал бонусы, не жульничал и вообще играл честно мне предложили вариант с верификацией кошельков и доказательством того, что настоящие владельцы счетов не были против использования мной их кошельков. Все разрулил - необходимые доказательства скинул и деньги вывели.

    С одной стороны хорошо, что эта ситуация случилась в surf casino, которое славиться особой лояльностью к своим игрокам. Чувствую в другом казино все было бы намного печальнее.
  14. Alexander027
    Размещено: 17.04.19

    Отзывов: 35

    Претензий: 0

    Alexander027
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    7.2
    Играю с момента открытия, став свидетелем как постепенно, но уверенно скатывалось казино. Похоже чтобы не работать в ноль или минус, владелец решил превратить свое, изначально уникальное казино в обычное, ничем... особо не выделяющееся казино. Сильнее всего это отразилось на бонусах, а также правилах и условиях игры. Если раньше бонусы были крутыми, а условия более чем адекватные, то сейчас я не хочу даже смотреть в сторону ни одного, ни другого. Сейчас, по моему из фишек остался только безлимитный вывод, но реальную пользу он приносит наверное нескольким игрокам из всего казино. Я например играю с небольшими ставками, а максимальный вывод из surf casino у меня был всего порядка 300 евро.

    Да, в казино есть много приятного, как минимум новая лотерея, которая уже принесла мне два денежных приза, тоже можно отметить слот-гонку, а еще конечно же отличную репутацию и какую-никакую, но гарантию вывода любого выигрыша, если конечно такой случиться) Во многом из-за последних двух приведенных мной фактов я продолжаю иногда играть в surf casino, смирившись со всеми не очень позитивными для меня изменениями.
  15. Vladimir779
    Размещено: 02.05.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Vladimir779
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    1.0
    В Surf Casino у меня было много всякого и позитивного и нет. Правда положительные эмоции казино приносило только в течение наверное первых 4-6 месяцев после открытия, а после пошел один... негатив. Я прощал, не обращал внимание и забивал на многие моменты, только из-за первого, положительного впечатления об казино. Но когда пошли жесткие изменения и реально не самые лучшие для игроков я уже с трудом сдерживался. Решающим фактором по всей видимости полностью отказаться от игры в Surf казино стала новость о том, что круглосуточный саппорт теперь не будет работать в ночное время. Для меня это довольно важно, ведь если быть откровенным - казино немного косячное и часто во время игры приходиться обращаться за помощью (пример из последнего не начислялся бонус из-за того, что я вводил промо-код не заглавными буквами - ну бред, честно), а так как я играю в основном только после работы решать вопросы ночью теперь никто не будет, а ждать до утра я не хочу. И я так понимаю выплат в ночное время тоже не будет? Ведь насколько я знаю выводы одобряет поддержка.. В общем, тут моя дорога с этим казино расходиться.

    Прости, surf casino, нам было хорошо вместе, но я больше не могу терпеть твои выходки… Надеюсь твой близкий родственник (TTR Casino) не будет меня также огорчать, ибо планирую полностью перебраться в это казино.
  16. Аватар
    Размещено: 03.05.19

    Отзывов: 37

    Претензий: 0

    Ivan
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    5.0
    После прочтения всех отзывов можно заметить, что SurfCasino банально перехваливают. Многое действительно правда, но есть вот такие вопросы:

    1. Вывод ночью. Многие из вас пробовали выводить деньги поле 03.00 по МСК... и до 07.00? Лично я постоянно и как идиот жду, пока ребята придут в офис и начнут работать.

    2. Поддержка. Этот вопрос вытекает из первого. В указанные выше чаши консультаций просто нереально дождаться. Работает один доходяга, который может ответить раз в 20 минут.

    3. Лотерея. Владелец такой добрый человек решил пожалеть нищебродов, которые жаловались, что крупные игроки забирают все билеты. Теперь можно участвовать только с одним и шансы соответственно стремительно близятся к нулю.
  17. Аватар
    Размещено: 12.06.19

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    Winner
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.0
    Казино изначально нравилось, потом не нравилось, а сейчас, после обновления дизайна меня опять начало все устраивать, особенно после того, как я внес депозит, а в серфе включили отдачу на всю!... Обычно такого никогда не было, чтобы с первых спинов реально насыпало! Обновление по всей видимости пошло surf казино на пользу, оно теперь стало намного симпатичнее, а еще и с отличными возможностями по формированию крупных выплат!

    Не знаю, что случилось с казино, но с такими раскладами я буду играть в серфе до возвращения отдачи на стандартный, около нулевой уровень. За два депозита уже смог отбить где-то 1/5 от общего проигрыша, надеюсь отмажусь полностью и смогу еще и накинуть в плюс! Невиданная щедрость!
  18. StenliStels
    Размещено: 09.09.19

    Отзывов: 25

    Претензий: 0

    StenliStels
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Хз как и почему, но поиграв на днях в серф казино не очень удачно забыл об казино, вникнул в работу, а на днях мне пришло письмо (которое я заметил не... совсем сразу) о том, что я выиграл бабло в лотереи! Прикольно, так мне еще не везло, но сразу же подумал в негативную сторону, что не смогу вывести эти деньги. Не смог удержаться, отбросил все дела в сторону и решил немного поиграть, поиграл на удивление не в минус, а в плюс, немного увеличив начальную сумму. Вовремя остановился, уточнил у оператора могу ли выводить эти деньги, получил одобрение и сразу же поставил их на вывод. Средства поступили на карту в те же сроки, что и обычно, задержек и даже намеков на них не было! Серф казино приятно удивило, надеюсь на этом положительные сюрпризы не закончатся.
Оставьте отзыв о SurfCasino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов