AMATIC на выставке EAG

AMATIC Industries приняли участие в EAG

Британское шоу игр и развлечений, EAG, которое проходило с 15 по 17 января, стало отличной возможностью для команды AMATIC показать свои наработки для британского рынка. В будущем сотрудничество с местным оператором Genesis Games откроет возможность для продвижения онлайн подразделения Amanet.

AMATIC на выставке EAG

Гостям шоу продемонстрировали такие решения как B3 и Cat C, а также вертикальные аппараты серии Amarox C24, на примере Performer Grand Arc с наклонным верхом, в котором находился отличный выбор игр. Что касается категории B3, то здесь посетители были рады узнать больше о новых возможностях выигрыша джекпота и ставок.

AMATIC – Multi-Game Company – самостоятельно разрабатывает свои продукты. Команда этой компании работает профессионально, способна как адаптироваться, так и опережать требования игроков, обеспечивая тем самым успех на любом уровне.

Руководство AMATIC Industries, оставили свои комментарии:

EAG в очередной раз организовали потрясающее шоу. Мы были вознаграждены за нашу тяжелую работу на протяжении многих лет. Мы можем многое предложить в нашем ассортименте игр в стильных аппаратах для наземных казино. Мы сами все создаем – эта независимая позиция гарантирует, что у нас есть именно то предложение, которое ищут игроки в Великобритании.

Другие новости в категории Разработчики