AMATIC выступит на ICE

AMATIC готовит стенд на выставку ICE

Посетители предстоящей конференции ICE, которая состоится с 5 по 7 февраля в лондонском зале ExCel, могут рассчитывать на фейерверк инноваций от компании AMATIC Industries. На этот раз гости выставки смогут оценить два главных направления: автоматическую рулетку Roulette Grand Jeu 24HX и решения AMANET для онлайн казино.

AMATIC выступит на ICE

AMATIC Industries – разработчик с двадцатипятилетним опытом работы и успехом на мировом игровом рынке. Все продукты компании разрабатываются собственной командой, что позволяет устанавливать в индустрии.

Репутация рулетки Grand Jeu 24HX говорит сама за себя. Только в Испании AMATIC продали более 1200 таких установок. Внимание дизайну, качеству, безопасности, надежности и каждой детали – вот несколько причин этой истории успеха. В стандартной версии Grand Jeu вмещает до 8 игроков за столом. Каждый участник имеет свой собственный игровой терминал, оснащенный великолепным 24-дюймовым монитором Full HD.

Онлайн решения AMANET остаются самой быстрорастущей опорой бизнеса компании. Сочетание известных игр, специально разработанных для загрузки онлайн, дает пользователям широкий выбор. Количество юрисдикций, которые одобрили игры, продолжает расти, а новый формат HTML5 позволяет размещать ставки на всех возможных устройствах.

Официальный стенд производителя находится на той же позиции, что и в прошлом году – №S5-240.