Блэкджек от Yggdrasil

Yggdrasil запускает Lucky Blackjack

Поставщик игр Yggdrasil расширил свое предложение Blackjack с помощью двух выпусков Lucky Blackjack и обновленной версии Sonya Blackjack, которая теперь включает в себя побочные ставки.

Блэкджек от Yggdrasil

В захватывающем, ирландском стиле Lucky Blackjack пользователей встречает анимированный персонаж с профессиональными навыками игрока. В распоряжении участников будет две собственные ставки: Lucky Lucky и Lucky Ladies, с высококачественными 3D-эффектами, которые придают реальное качество визуальной картинки.

Кроме того, Lucky Blackjack и Sonya Blackjack включают в себя новые функции, на примере предварительных решений, которые приводят к ускорению игрового процесса. Yggdrasil также добавили новый элемент с функцией “История в картинке”, позволяющей заново переживать выигрышные руки в детальном видео.

Marcus Honney, глава подразделения настольных игр Yggdrasil, сказал:

Выпуск Lucky Blackjack и новых функций Sonya Blackjack действительно впечатлит аудиторию, поскольку отражает эволюцию нашего предложения интерактивных настольных игр.

Благодаря многопользовательским опциям и дополнительному уровню вовлеченности в виде побочных ставок, Lucky Blackjack и недавно модернизированная Sonya Blackjack являются одними из самых привлекательных предложений на современном рынке.