Daily Drop от Red Tiger

Результаты сети джекпотов Red Tiger

Крупнейшая сеть джекпотов Red Drop Tiger стала самым быстрорастущим продуктом компании, выплатив более 2,5 млн фунтов всего за четыре месяца с момента запуска.

Daily Drop от Red Tiger

Появившиеся в апреле этого года сетевые джекпоты стали беспрецедентным хитом среди брендов первого уровня и миллионов игроков. Благодаря росту ликвидности таких операторов, как Betsson, GiG и Paddy Power Betfair, сеть джекпотов Daily Drop гарантированно выплачивает джекпот каждый день.

В июле сеть Daily Drop Jackpot Network выплатила свой самый большой в истории приз британскому игроку Betsafe, который заработал £61 500 по ставке £ 2 на классическом слоте Dragon’s Luck.

Carl Ejlertsson, директор по развитию бизнеса Red Tiger, сказал:

Сеть джекпотов Daily Drop действительно поразила воображение игроков, и мы абсолютно восхищены ее результатами. Этот продукт является замечательным дополнением к нашему портфелю, и мы уверены, что он будет расти в будущем.

Ciara Nic Liam, директор по продуктам Gaming в Betsson Group, добавила:

В Betsson мы очень рады тому, как хорошо работает сеть Daily Drop Jackpot Network с тех пор, как мы запустили ее в июле. Было потрясающе видеть, как один из наших игроков выигрывает рекордный джекпот.