Добрые дела Quickspin

Quickspin спонсор организации Nema Problema

Семья Quickspin состоит из самых разных людей из более чем 25 разных стран, что является большим преимуществом, потому второй год подряд компания становится главным спонсором некоммерческой организации Nema Problema.

Добрые дела Quickspin

Основной задачей Nema Problema является помощь вновь прибывшим иммигрантам в Швеции, чтобы утвердиться на рынке труда. В рамках этой работы они проводят 8-месячную программу наставничества.

Помимо того, что компания Quickspin является официальным корпоративным спонсором и партнером организации, она также приняла участие в программе наставничества.

Vilhelm Skoglund, руководитель подразделения Nema Problema, отметил:

Сотрудничество с Quickspin было отличным! Оно доказало, что это эффективный способ помочь иммигрантам перейти на работу особенно  полезен, если они проводятся компаниями с соответствующим опытом работы.

Мы благодарны, что Quickspin, как компания, так и отдельные лица, приняли участие в создании более процветающего и инклюзивного рынка труда и общества.

На сегодняшний день Nema Problema позволили более 7 000 человек встретиться с помощью различных мероприятий и помогли 145 вновь прибывшим мигрантам устроиться на работу.