Джекпот Empire Fortune

Джекпот в слоте Empire Fortune

Всего через 13 дней после джекпота в размере 7,8 млн евро игровые автоматы Yggdrasil выплатили ошеломляющие 10 млн евро за 2 недели. Часть этой суммы досталась клиенту онлайн казино Bethard, который развернул свой рождественский подарок, выиграв 23,2 миллиона шведских крон (2,2 миллиона евро) на прогрессивном джекпоте Empire Fortune по ставке размером 4 евро.

Джекпот Empire Fortune

Игровой автомат Empire Fortune был представлен в 2016 году и является одним из двух прогрессивных джекпотов от производителя Yggdrasil. За всю историю существования этих слотов призовой фонд выплат составил 29 миллионов евро.

Fredrik Elmqvist, генеральный директор Yggdrasil, сказал:

Это нечто удивительное, ведь за 2 недели крупный джекпот начисляется во второй раз. Очень рады, что смогли обеспечить двум счастливчикам лучшее Рождество в жизни. Как показывает практика, большое количество партнеров положительным образом влияет на рост призовых сумм, и нового победителя мы увидим совсем скоро.

Adam Vella, руководитель отдела продуктов BetHard, добавил:

Я хочу выразить свои огромные поздравления победителю и пожелать счастливого Рождества от имени каждого в многочисленной команде BetHard.