Джекпот Wild Elements

Casumo выплатили джекпот £260K

Спустя всего 4 месяца после регистрации учетной записи нового игрока в Casumo, продавцу из Swansea по имени Sadia удалось заработать крупную сумму на эксклюзивном слоте Wild Elements по ставке £4.

Джекпот Wild Elements

Как и многие победители, британка играла не выходя из собственного дома, когда сорвала джекпот в £ 259 937,92. На самом деле она уже лежала в постели и решила немного поиграть, прежде чем уснуть. Как только Садия поняла, что произошло, она вскочила и побежала в комнату своих детей, чтобы обнять их. Следующим в очереди для большого сжатия был ее муж, который не мог поверить в это и сказал следующее:

Я нашел дом, на котором было мое сердце, но когда мы пошли в гости, оказалось, что мы не можем позволить себе залог. Теперь мы действительно сможем его купить!

Когда представители Casumo спросили победительницу о своем сервисе, она ответила, что была впечатлена быстрым откликом и планирует не останавливаться на достигнутом. Раньше ее любимой игрой были Vikings, но после этой крупной победы в джекпоте она определенно перешла на Wild Elements.

Wild Elements представляет собой 7-барабанный слот Must Drop Jackpot, заполненный 1×3 супер-символами, он доступен исключительно из браузера игр Casumo до середины октября 2019 года.