EveryMatrix покидает рынок UK

Компания EveryMatrix покидает британский рынок

Как только комиссия UKGC приостановила действие лицензии B2C для EveryMatrix в Великобритании, на уровне компании было принято решение отказаться от действующих лицензий для удаленных ставок и казино.

EveryMatrix покидает рынок UK

Британская лицензия на предоставление программного обеспечения B2B для программного обеспечения для удаленных азартных игр остается активной, и компания продолжает предлагать программное обеспечение для азартных игр лицензированный операторам в Великобритании.

EveryMatrix работает с компаниями White Label с 2014 года. После многих лет успешных и беспроблемных операций B2C в Великобритании, компания вынуждена считать, что британскому бизнесу EveryMatrix нанесен непоправимый ущерб, несмотря на все усилия, направленные на быстрое подтверждение способности действовать безопасно и ответственно.

Эббе Гроес, генеральный директор EveryMatrix, заявил:

Мы полностью уважаем решение UKGC о приостановлении действия нашей лицензии и признаем их желание существенно изменить способ ведения бизнеса white label в будущем.

Мы сожалеем о влиянии, которое эта приостановка оказала на наших лояльных игроков, на наши бренды и среди давних партнеров White Label в Великобритании, но этот бизнес к настоящему времени стал уже неубедительным.

Мы будем использовать это крайне неудачное событие как можно более позитивно, и мы стремимся сохранить ведущую роль EveryMatrix в качестве поставщика в сфере B2B.