Fairplay на платформе ORYX

Платформа ORYX Hub станет партнером Fairplay

Компания ORYX Gaming начала работу с мальтийским оператором казино Fairplay. После успешной интеграции у оператора теперь есть доступ к широкому ассортименту контента, включая фирменные игры и сторонние продукты от поставщиков, на примере Gamomat.

Fairplay на платформе ORYX

Через недавно запущенный ORYX Hub операторы могут предложить игрокам большой портфель из более чем 8000 игр от 80 поставщиков контента с помощью процесса бесшовной интеграции.

Партнеры могут легко интегрировать сертифицированный и совместимый контент с передовыми маркетинговыми инструментами, такими как рекламные акции, списки лидеров, достижения, турниры и джекпоты.

Матевз Мазий, управляющий директор ORYX, сказал:

Мы рады сотрудничеству с таким многообещающим брендом, как Fairplay, и это партнерство еще раз доказывает, что ORYX предлагает ведущее решение для доставки контента в отрасли.

Карл Мейер, генеральный директор Fairplay, сказал:

Партнерство с ORYX идеально подходит для нас, поскольку мы продолжаем реализовывать нашу стратегию роста. Возможность предлагать такой широкий спектр контента от поставщиков премиум-класса поможет нам расширить нашу клиентскую базу.