GameArt в Испании

GameArt награжден сертификатом испанского GLI

Разработчик игровых автоматов GameArt объявил, что теперь может предлагать свои игры на регулируемом испанском рынке, после получения сертификата от Генерального директората по регулированию азартных игр (DGOJ).

GameArt в Испании

Чтобы протий сертификацию, GameArt тщательно проверяла уважаемая британская лаборатория Gaming Laboratories International (GLI), которая подтвердила, что слоты провайдера соответствуют самым строгим стандартам, как того требует испанский регулятор.

Maja Lozej, генеральный директор GameArt по разработке, отметила:

В то время как испанский игровой рынок набирает силу, мы рады предоставить клиентам возможность испытать некоторые из самых захватывающих и инновационных слотов. Получение сертификата также еще раз демонстрирует, что GameArt создает совместимые игры, которые соответствуют самым строгим международным стандартам .

Ожидается, что расширение ассортимента игровых автоматов GameArt станет большим событием на испанском рынке, а последняя новинка Circus of Horror будет особенно привлекательной, учитывая захватывающий игровой процесс, качественный функционал и потрясающий саундтрек.