Игра года от Play'n GO

Play’n GO стали победителем AskGamblers Awards

На прошедшей церемонии AskGamblers Awards были определены победители в нескольких категориях, одной из которых стала Slot of the Year. Этот приз ушел в копилку известной компании Play’n GO, а “Игрой года” стал онлайн слот по тематике Древнего Египта – Legacy of Egypt.

Игра года от Play'n GO

Награда AskGamblers является уникальной в том смысле, что за игровой автомат года проголосовали люди, которые непосредственно размещали ставки, а не группа профессионалов. Это означает, что большинство игроков, которые играли на сайтах казино в течение последних двенадцати месяцев, решили отдать свое предпочтение именно Legacy of Egypt.

Это огромная победа для Play’n GO, укрепляющая их репутацию в индустрии, поскольку они производят впечатление как на игроков, так и на операторов. Выбор игрового контента производителя становится все лучше и сильнее, что подтверждают грядущие новинки.

Johan Törnqvist, генеральный директор Play’n GO, был в восторге от победы и отметил следующее:

Мы очень рады получить эту награду. Наше стремление создать самый интересный и инновационный контент получил признание самих игроков, что важнее всего. Выигрыш в номинации, за которую проголосовали те самые люди, которых мы развлекаем, показывает нам, что мы движемся в правильном направлении.