iSoftBet в Jinni Lotto

iSoftBet предоставит контент в Jinni Lotto

Ведущий поставщик игровых автоматов iSoftBet подписал соглашение с Jinni Lotto, согласно которому полный портфель отмеченных наградами слотов и контента платформы GAP будет запущен вместе с оператором лотереи.

iSoftBet в Jinni Lotto

Клиенты Jinni Lotto получат доступ к ведущей на рынке платформе агрегации игр (GAP) iSoftBet, куда входят продукты таких брендов как Pragmatic Play, Evolution Gaming, Booming Games, Red Rake и Elk Studios.

Новый оператор лотереи, получивший лицензию на острове Мэн в конце 2018 года, также сможет воспользоваться преимуществами передовых маркетинговых инструментов In-Game.

In-Game позволяет операторам подключать ряд функций взаимодействия с клиентами, которые улучшают впечатления и значительно увеличивают коэффициент удержания.

Michael Prober, коммерческий директор iSoftBet, сказал:

Jinno Lotto обладает превосходной проприетарной платформой, работает на нескольких рынках и разделяет нашу философию развития наилучшего качества обслуживания клиентов с упором на мобильную связь.

Liroy Tisona, основатель Jinni Lotto, добавил:

Мы в восторге от нашего партнерства с iSoftBet, поскольку интеграция с их программным обеспечением позволит нам предлагать более качественный контент.

Другие новости в категории Онлайн казино