Итоги Peru Gaming Show

Компания Merkur Gaming подвела итоги PGS

17-е мероприятие Peru Gaming Show принесло большой успех компании Merkur Gaming, благодаря совершенно новому дизайну стенда, расширенному пространству Beer Garden и, конечно же, множеству замечательных продуктов, которые включали демонстрацию новейшей функции – Rapid Thunder.

Итоги Peru Gaming Show

Peru Gaming Show нельзя назвать крупнейшим шоу в Латинской Америке, но, безусловно, одним из самых дружелюбных. Merkur Gaming, как один из ведущих брендов в Перу, всегда демонстрирует свои лучшие качества и этот год не стал исключением.

Лидирующие на рынке предложения Merkur по мультииграм были представлены в успешных кабинетах Avantgarde, Avantgarde Trio и Evostar.

Реакция посетителей на Rapid Thunder была не чем иным, как сенсацией. Эта инновационная функция представляет собой высококачественный джекпот-бонус, который встроен непосредственно в любимые популярные игры.

Tomas Mieles, директор по продажам в Латинской Америке и генеральный менеджер Merkur Gaming Peru, отметил:

Это было фантастическое шоу для Merkur Gaming. Новый стенд великолепен, пивной сад снова стал центром всей выставки, и посетители были в восторге от игр и витрин, которые мы выставили.