Компания Microgaming выходит на рынок Швеции

Контент Microgaming в скором времени появиться на регулируемом рынке, который запускается официально с 1 января 2019 года. В течение последних нескольких месяцев компания поддерживала своих операторов в процессе подачи заявок на лицензию, предоставляя им сопроводительную документацию и информацию, необходимую для комиссии Svenska Spel.

Microgaming в Швеции

Теперь операторы Microgaming могут легко перейти на решение с локализованным контентом, разработанным специально для шведского рынка. Новый выделенный домен предоставит портфель самых эффективных игр, оптимизированных для мобильных и настольных компьютеров, включая настольные, классические и фирменные слоты – Game of Thrones и Immortal Romance.

Кроме этого пользователям откроется доступ к крупнейшей в отрасли прогрессивной технологии джекпотов, которая на сегодняшний день выплатила более 973 миллионов евро.

Andrew Clucas, главный операционный директор Microgaming, отметил:

Швеция является важным рынком для Microgaming, и мы рады предложить нашим операторам в регионе полностью интегрированное решение для обеспечения соответствия правилам, установленным Шведским управлением по азартным играм.

Этот шаг продолжает наше стратегическое расширение на ключевых регулируемых рынках, работая в тесном сотрудничестве с органами по защите интересов игроков.

Другие новости в категории Онлайн казино