Новая лицензия Playson

Playson получили лицензию MGA

Компания Playson объявила об успешном согласовании лицензионного контракта с требованиями Мальтийского управления азартных игр, которое привело к тому, что разработчик получил статус официального лицензиата. Проверить эту информацию можно на официальном сайте регулятора MGA по номеру № RN/101/2018.

Новая лицензия Playson

В соответствии с новым нормативным документом, Playson признан Поставщиком игр 1-го типа с правом предоставлять следующее услуги операторам MGA:

Тип 1 – азартные игры в интернете, исход которых определяется генератором случайных чисел и должен включать в себя продукты казино, рулетку, блэкджек, баккару, онлайн покер, лотереи, вторичные лотереи и виртуальные виды спорта.

Благодаря этому команда Playson сможет расширить рамки сотрудничества на новых рынках, которые пользуются особым спросом благодаря репутации комиссии MGA.

Ivan Farrugia, управляющий директор Playson, оставил свой комментарий

Сказать, что это важный момент для компании, – значит ничего не сказать. Зеленый свет от MGA – это турбонагнетатель для наших уже полностью адаптированных двигателей, и мы ожидаем, что это приведет к экспоненциальному росту компании и ее присутствию на регулируемых рынках.