Новая студия Microgaming

Microgaming представляет Gameburger Studios

Microgaming будет предлагать аппетитный выбор нового контента от студии Gameburger Studios, которые стали последним дополнением к меню независимых разработчиков.

Компания Gameburger Studios создает подлинный опыт наземного казино для цифровой аудитории. Цель разработчика – предоставить интерактивные и увлекательные слоты в классическом американском стиле.

Gameburger Studios имеет все необходимые ресурсы для создания игр высочайшего качества, которыми руководит команда увлеченных, креативных и технически настроенных профессионалов с более чем 20-летним опытом. Их акцент на экспериментах с новейшей механикой, визуальными эффектами и функциями призван оживить растущий ассортимент разнообразных и инновационных игр Microgaming.

Новая студия Microgaming

Первым официальным выпуском от Gameburger Studios станет игра Break da Bank Again Respin, которая продолжает популярную серию Break da Bank 2008 года.

Джон Колман, генеральный директор Microgaming, отметил:

Мы рады приветствовать Gameburger в нашей глобальной сети независимых студий по разработке игр. Опыт и индивидуальность команды в сочетании с их неустанным стремлением к инновациям послужат нам хорошим примером.

Мэтт Карвахал, креативный дизайнер в студии Gameburger, сказал:

Мы очень рады сотрудничеству с Microgaming и надеемся предоставить поставщику свежий новый контент для их обширного портфеля операторов. Наша миссия – развлекать, вводить новшества и предлагать самые лучшие игровые возможности.