Новый директор Microgaming

Microgaming назначили управляющего директора

Microgaming обьявили о назначении коммерческого ветерана отрасли Леона Томаса в качестве управляющего директора подразделения Bingo.

Новый директор Microgaming

Имея более чем 10-летний опыт работы в индустрии онлайн-игр, Леон присоединился к Microgaming из компании по разработке лотерей и бинго игр Instant Win Gaming (IWG), где он занимал должность директора.

Находясь в штаб-квартире Microgaming на острове Мэн, Леон теперь возглавляет бинго-вертикаль поставщика, взяв на себя ответственность за максимизацию стоимости и успеха продукта, разработку долгосрочной бизнес-стратегии и использование коммерческих возможностей.

В сфере онлайн-бинго Леон занимал должность управляющего директора Tombola, отвечая за доставку бренда в Испанию и Италию. Он также занимал руководящие должности в The Rank Group, Mecca Digital, Caesars и NYX Gaming.

John Coleman, генеральный директор Microgaming,  сказал:

Мы рады приветствовать Леона в семье Microgaming. С его огромным опытом в онлайн играх он будет играть ведущую роль, поскольку мы продолжаем усиливать ценность, успех и рост нашей вертикали бинго.

Leon Thomas, управляющий директор Бинго, добавил:

Я рад, что меня назначили управляющим директором Bingo, одного из ведущих поставщиков игровой индустрии. Microgaming имеет фантастическую платформу, и, учитывая ее масштаб и охват, она намерена существенно расширить бинго.