Обновление платформы ORYX

Платформа ORYX добавила новых провайдеров

Один из ведущих поставщиков игровых решений, компания ORYX, продолжает модернизацию своей платформы Aggregator с ежедневным оборотом ставок более 20 миллионов евро. Дочерняя компания компании Bragg Gaming Group (Брэгг) (TSXV: BRAG), объявила о дальнейшем обновлении агрегированного контента новыми провайдерами Pragmatic Play, Play’n GO, Greentube, Tangente и Betinvest.

Обновление платформы ORYX

Основываясь на импульсе недавнего приобретения компанией Bragg, входящей в список TSX Venture Exchange, компания Oryx успешно добавила ряд поставщиков контента первого уровня.

Oryx предлагает один из крупнейших портфелей контента в отрасли, предоставляя контент от 80+ ведущих провайдеров и более 6000 игр, включая Netent, Microgaming, Evolution, Amatic, Merkur, Gamomat, EGT и NextGen.

Matevz Mazij, генеральный директор Oryx, отметил:

Сторонний доступ к интеграциям долгое время был головной болью для операторов. Мы укрепляем свои позиции в качестве ведущей агрегирующей платформы и отраслевого поставщика, обеспечивая масштабируемость, гибкость и поддержку.

За последний год мы наблюдали рост на 300% по сравнению с прошлым годом. В ближайшем будущем рассчитываем открыть наши продукты для рынков Швеции, Испании и Великобритании.