Patagonia и GameArt

Patagonia устанавливает партнерские отношения с GameArt

Patagonia Entertainment согласовала условия с GameArt, чтобы интегрировать библиотеку первоклассных игр в онлайн казино на своей платформе.

Patagonia и GameArt

GameArt – один из самых креативных разработчиков цифрового игрового контента на рынке iGaming, специализирующийся на игровых автоматах HTML5. Каждое наименование обладает богатой графикой и звуками, чтобы предоставить игрокам незабываемые впечатления.

El Toreo, Flaming Reels и Circus of Horror – это лишь некоторые из слотов, которые будут включены в интеграцию. В рамках сделки клиенты GameArt получат доступ к всемирно известным играм Patingonia и бинго.

Victor Arias, менеджер по развитию глобального бизнеса Patagonia, отметил:

Цифровой контент GameArt является долгожданным дополнением нашего постоянно расширяющейся портфолио. Новые игры будут пользоваться огромной популярностью во всей Латинской Америке, и мы ожидаем хороших результатов в будущем.

Maja Lozej, генеральный директор GameArt, добавила:

Всегда приятно работать с партнерами, которые разделяют наш энтузиазм и стремление поставлять продукцию высочайшего качества. Мы уверены, что игровые автоматы GameArt будут хорошо приняты игроками на рынке LATAM, где платформа Patagonia заслужила превосходную репутацию.