Play'n GO в Швеции

Play’n GO продолжают заключать соглашения с операторами Швеции

Поставщик Play’n GO объявил о том, что у них появился еще один операционный партнер в шведском регионе. Это последний шаг в расширении после того, как весь рынок онлайн казино Швеции был перерегулирован в январе.

Play'n GO в Швеции

Разработчики не зря потратили время, чтобы максимально использовать возможности, которые сейчас предоставляет Швеция. Сделки с несколькими партнерами означают, что Play’n GO теперь работает со значительным числом операторов, которые подали заявку на шведскую лицензию и получили ее в течение трех месяцев.

Такая политика компании является отражением приверженности к соблюдению нормативных требований, что подтверждают недавние номинации на GamblingCompliance Global Regulatory Awards.

Magnus Olsson, глава отдела продаж и управления счетами Play’n GO, отметил:

Для нас это домашний регион, поэтому мы гордимся тем, что являемся частью этого знакового события. Мы приложили много усилий, чтобы убедиться, что наше положение в вопросах соблюдения норм является ничем иным, как первоклассным. Регулируемые рынки – это будущее азартных игр в интернете, и мы принимаем его.