Премии для Play'n GO

Play’n GO на премии iGaming Excellence Awards

Компания Play’n GO была удостоена трех наград на церемонии iGaming Excellence Awards. Победы достались в номинациях Best Gaming Ambassador of the Year, Best Casino Supplier of the Year и Best Employer Brand of the Year.

Премии для Play'n GO

Награды, объединенные усилиями изданий MBR и Gaming Malta, признают и отмечают лидеров отрасли iGaming. В мероприятии приняли участие сотни людей из крупнейших компаний.

Play’n GO зарекомендовал себя не только как инновационный поставщик игр на рынке, но и как предпочтительный работодатель. После очень плодотворного 2018 года , 2019 год станет еще большим достижением. Поставщик игровых автоматов успешно выпустил на рынок ряд высокопроизводительных слотов, в том числе последнюю новинку – Sabaton.

Johan Törnqvist, генеральный директор Play’n GO, был в восторге от этой победы:

Люди видят, что мы являемся не только ведущим поставщиком качественного контента, но и отличным работодателем в отрасли, а также послами нашей выбранной профессии.

Страсть и самоотверженность всех сотрудников компании привели нас к этим событиям, и мы будем продолжать двигаться вперед.