Премия Betsoft

Betsoft победили на премии Corporate Vision

Разработчик контента Betsoft Gaming был назван лучшим в номинации Game Developer of the Year в инаугурационной корпоративе Innovator Awards 2019.

Премия Betsoft

Награды журнала Corporate Vision, созданные опытной командой бизнес-экспертов, консультантов и инсайдеров, отмечают самые динамичные и инновационные компании в широком спектре отраслей, включая игровые, где компания Betsoft разработала новаторский контент.

Судьи высоко оценили долгую историю компании, которая с момента основания в 2006 году доказывает, что является одним из лидеров в разработке кинематографических игровых автоматов.

Новшества Betsoft включают в себя недавний выпуск Max Quest: Wrath of Ra , экшн-продукта на реальные деньги, который произвел революцию в играх, заменив барабаны и символы интерактивным многопользовательским режимом стрелялки.

Награда CV Magazine была получена спустя несколько недель после того, как Betsoft выиграли категорию Best B2B Digital Product Solution на ежегодной премии G2E Asia в конце мая.

Annamaria Anastasi, директор по маркетингу Betsoft Gaming, сказала:

Прошедший год был феноменальным для Betsoft с такими продуктами, как Max Quest, изменившими способы взаимодействия игроков. Мы рады, что получили эту награду как свидетельство тяжелой работы, которую вся наша команда вкладывает каждый день.