Премия для Evoplay

Evoplay стали призером саммита Spinnovation

Студия Evoplay Entertainment закрепила свою репутацию одного из пионеров iGaming после того, как ее слот 3D/VR Sprinkle был признан ведущим нововведением на пражском саммите Spinnovation.

Премия для Evoplay

Конференция Prague’s Spinnovation Summit освящает истинные инновации в отрасли, а ее завершением стала церемония награждения Spinnovator of the Year. Финалисты были отобраны группой экспертов, чтобы отразить самые изобретательные механизмы, темы и сюжеты.

Судьи жюри были особенно впечатлены уникальным геймплеем игры, механикой, ориентированной на мобильные устройства, и возможностями трехмерной/виртуальной реальности в 360 градусов.

Sprinkle переносит игроков в полностью захватывающий мир фантастических существ. Погруженные в опыт виртуальной реальности игроки могут вращаться, увеличивать и уменьшать масштаб, а также проводить пальцем влево или вправо на своих мобильных телефонах, чтобы автоматически менять ставки.

Александр Левченко, генеральный директор Evoplay Entertainment, сказал:

Мы очень рады, что получили одну из самых престижных наград в отрасли за инновации. Студиям разработки доступно так много фантастических технологий, и подрастающему поколению игроков нужен совершенно новый подход.