Премия G2E для Betsoft

Betsoft стали победителем G2E Asia 2019

Betsoft Gaming празднует очередной успех, получив награду в категории Best B2B Digital Product Solution на ежегодной церемонии G2E Asia Awards. Betsoft был назван победителем благодаря расширению портфеля игр, разработке продуктов и поддержке мирового класса, которая доступна для клиентов.

Премия G2E для Betsoft

Ключевыми критериями оценки были качество контента провайдеров, потенциал кросс-платформенной интеграции, инновации в механике, сила поддержки бэк-офиса B2B и внимание к новым и появляющимся регулируемым рынкам. В каждой из этих областей Betsoft продемонстрировал явную силу.

Annamaria Anastasi, директор по маркетингу Betsoft Gaming, сказала:

Мы очень гордимся тем, что эксперты выбрали нас как лучших в номинации Best B2B Digital Product Solution. Это признание является наградой за инновации, продемонстрированные всеми частями нашего бизнеса за последний год. Это укрепляет наш путь к созданию еще более креативных элементов в течение следующих 12 месяцев.

В этом году церемония G2E Asia Awards состоялась в Макао – 21 мая, а основные награды определялись группой из 50 экспертов.