Quickspin в Швеции

Quickspin выходит на рынок Швеции

Слоты от шведского провайдера Quickspin (управляется компанией Playtech Group) станут одними из первых, чьи игры будут добавлены на регулируемый шведский рынок, который откроется 1 января 2019 года. Операторы получат доступ к новаторским бонусам и функциям Quickspin, включая достижения, гонки и турниры.

Quickspin в Швеции

С первого дня игроки получат доступ к 30 наиболее популярным играм, включая Big Bad Wolf, Eastern Emeralds и Sakura Fortune.

Даниэль Линдберг, генеральный директор Quickspin, сказал:

Быть ​​одним из первых, кто начнет обслуживать шведских игроков, невероятно почетно для нас. Мы готовились к этой возможности с нашими операционными партнерами и рады воспользоваться этим преимуществом.

Поставщик из Стокгольма завершил 2018 год с фантастическим списком достижений, среди которых выпуск новаторского инструмента лояльности и лицензия в Польше.

Quickspin была основана в 2011 году и быстро завоевала доверие игроков, которые оценивают студию как одну из лучших в индустрии по категориям слоты на реальные деньги и социальное казино. Большим толчком к продвижению стало соглашение с платформой Playtech, которая имеет широкую сеть операторов.