Расширение сети MPN

Сеть MPN пополнилась новым покер-румом

Лондонская компания Ascensus Interactive LLC стала последним покер-румом, присоединившемся к постоянно растушей сети Microgaming Poker Network (MPN).

Расширение сети MPN

Основанная в 2018 году тремя ветеранами индустрии, компания Ascensus Interactive предлагает широкий выбор целевых продуктов для казино, покера и спортивных ставок по всему миру. Ведущий бренд компании Players Come First (PCF) Poker теперь доступен на MPN.

Alex Scott, управляющий директор по покеру в Microgaming, отметил:

Мы приветствуем Ascensus Interactive в MPN и рады быть их покерным провайдером. Я впечатлен коллективным опытом и талантом команды, а также их преданностью ответственной игре и корпоративной социальной ответственности.

Присоединяясь к сети, Ascensus Interactive получит выгоду от надежной и простой в использовании функциональности MPN. Усовершенствованный портал отчетов предоставляет игрокам безупречный опыт, а отмеченная наградами сеть часто проводит рекламные акции.

Eugene Castro, Соучредитель и генеральный директор Ascensus, добавил:

Когда мы изначально решили создать собственную игровую платформу, мы намеревались сделать покер краеугольным камнем наших предложений. С самого начала мы планировали подключиться к MPN благодаря их инновационному программному обеспечению и ведущим в отрасли инструментам управления.