Сделка 1X2 Network и BTG

1X2 Network заключила IP-соглашение с BTG

Сеть 1X2 Network заключила прорывное партнерство, которое позволит использовать лицензию Big Time Gaming в отношении механики Megaways.

Сделка 1X2 Network и BTG

Сделка означает, что Iron Dog Studio сможет объединить Megaways, систему случайных модификаторов барабанов, которая видит, что каждый спин производит различное количество символов на барабанах, с популярными игровыми автоматами.

Первый слот Iron Dog Studio с Megaways будет основан на совершенно новой пиратской теме и должен появиться на рынке в четвертом квартале 2019 года.

Kevin Reid, коммерческий директор 1X2 Network, сказал:

Megaways действительно заняла рынок онлайн слотов штурмом, и мы очень рады объединить инновационную механику с нашим собственным подходом к разработке слотов.

Iron Dog Studio уже приобрела внушительную репутацию в области проектирования и разработки слотов, которые доставляют предвкушение и острые ощущения, и теперь они также смогут предоставить больше способов выиграть.

Nik Robinson, генеральный директор Big Time Gaming, добавил:

Megaways – это прорывная система, и очень приятно видеть так много поставщиков, желающих получить лицензию на бренд. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как Iron Dog использует нашу технологию, ведь у них невероятная команда.