Шведская лицензия Playson

Playson выполнили условия регулятора Швеции

Playson продемонстрировали свою приверженность регулируемому рынку Швеции игровым контентом, который теперь полностью соответствует требованиям и сертифицирован для местных операторов.

Шведская лицензия Playson

Playson представит самые популярные игры, на примере Wild Warriors, Rise of Egypt и Book of Gold: Double Chance, а также классическую серию Timeless Fruit.

Благодаря тому, что игры уже завоевали популярность на территории Швеции, Playson успешно прошла аудит безопасности после тщательного тестирования в отделах проектирования, интеграции и продуктов. В результате разработчик теперь соблюдает требования, установленные Управлением по азартным играм (Spelinspektionen) в главе 4, главе 5 и главе 6 LIFS 2018: 8.

Последнее подтверждение демонстрирует надежный подход поставщика к соблюдению и его долгосрочную приверженность работе на регулируемых рынках.

Liubomyr Bedratiuk, менеджер по соблюдению нормативных требований в Playson, сказал:

Швеция является важным рынком для нас, и обеспечение соответствия наших предложений – важный шаг для компании. Будучи опытным провайдером, мы располагаем мощной инфраструктурой, которая может быстро реагировать на изменения в нормативных актах.