Успех турниров Quickspin

Компания Quickspin отчиталась за турниры

Рекламный инструмент Quickspin в формате турниров доказал свой успех. Об этом сообщают представители провайдера на основе результатов за последние несколько месяцев.

Успех турниров Quickspin

Турниры Quickspin – это один из шести инструментов геймификации в постоянно растущем каталоге Quickspin Promote, который доступен на всех рынках. Этот вид промо создает революционный опыт с наградами и призами, без учета суммы выигрышей или оборота ставок.

Данный подход к продвижению продуктов Quickspin является частью широкой стратегии, действующей в рамках всего ассортимента продуктов и услуг владельцев из компании Playtech.

Erik Gullstrand, директор по продуктам Quickspin, сказал:

Наши турниры добавляют азарт в игру. Мы искренне верим, что данный формат промо – это будущее. Спустя почти 6 месяцев после выхода программы, мы рады поделиться некоторыми из удивительных результатов, чтобы остаться открытыми для своей аудитории.

Joey Hurtado, глава отдела игр в Betsson Group, добавил:

Новый инструмент Quickspin для турниров дал нам отличный способ продвижения их фантастического портфолио игр. Простота настройки и отличная презентация действительно помогают привлечь наших игроков.

Joey Hurtado, менеджер казино LeoVegas, отметил:

Турниры, наряду с остальными инструментами от Quickspin, пользуются огромной популярностью среди наших игроков. Это отличный вариант, когда вы хотите улучшить игровой процесс, прилагая при этом минимальные усилия.