Wazdan в Швеции

Игры Wazdan прошли сертификацию в Швеции

Wazdan выполнили условия шведской сертификации, чтобы предложить свои игры через шведских операторов, среди которых будут онлайн казино Kindred, Mr Green и Hero Gaming.

Wazdan в Швеции

Шведское управление азартных игр – это орган, на который возложена задача обеспечения законности, безопасности и надежности шведского рынка азартных игр. Их роль заключается в том, чтобы предоставлять потребителям инструменты для честной игры, поддерживая прозрачный и сбалансированный бизнес.

Открытие рынка не только хорошо для производителей игр, таких как Wazdan, но и для игроков. Основная цель регулирования заключается в создании более безопасного рынка.

Wazdan продолжает расти на регулируемых рынках с лицензиями, включая MGA, UKGC, Румынию и Кюрасао. Компания также сертифицирована для предложения своей продукции в Швеции, Латвии, Литве и Эстонии.

Andrzej Hyla, руководитель отдела продаж Wazdan, отметил:

Мы рады объявить о нашей шведской сертификации, которая позволяет нам укрепить свои позиции на местном рынке и расширить охват через наших существующих операторов. Шведская сертификация открывает двери для нашей команды, чтобы увеличить то, что мы предлагаем нашим партнерам, а также развивать новые отношения.