Компания Microgaming празднует юбилей с Square Enix

15-летие партнерства с Square Enix для бренда Lara Croft компания Microgaming отпраздновала сообщением о выпуске третьего слота по мотивам знаменитой истории.

Юбилей Microgaming и Square Enix

Эксклюзивное соглашение основано на самых длительных отношениях и началось с момента, когда Microgaming запустила в 2004 году первый в отрасли лицензированный фирменный игровой автомат Lara Croft: Tomb Raider.

После огромного успеха и популярности компания Microgaming в 2008 году разработала продолжение Tomb Raider: Secret of the Sword, которое отправило игроков в захватывающее приключение на поиски фрагментов легендарного меча.

Новинка, выпущенная в этом году, снова будет рассказывать о ​​бесстрашной героине, готовой вести игроков по новому квесту, открывающему древние тропы. Фирменный слот разрабатывается Triple Edge Studios, независимой студией, которая предоставляет инновационный высококачественный контент исключительно для Microgaming.

Andrew Clucas, главный операционный директор Microgaming, сказал:

2019 год – это 15-летний юбилей нашего бренда, и мы планируем отметить беспрецедентную веху с волной больших откровений на выставочном стенде ICE.

Janet Swallow, вице-президент по лицензированию в Square Enix West, добавила:

Мы с нетерпением ожидаем продолжения работы с Microgaming над созданием еще одной успешной фирменной онлайн игры, а также ждем большой презентации на ICE 2019.