Юбилейный слот Red Tiger

Компания Red Tiger добавил 100-й слот в коллекцию

Отмеченный наградами поставщик игровых автоматов Red Tiger снова отправляет игроков завоевывать семь морей с помощью нового слота Pirates’ Plenty – Battle For Gold.

Юбилейный слот Red Tiger

После огромного успеха его предшественника, новинка получила юбилейный статус и стандартное поле на 5×3 барабанов, которые до краев заполняются пиратскими наградами.

При сборе всех частей карты сокровищ открывается четвертая строка дикого острова, которая однажды разблокирована, открывает право выбора, что дает игрокам шанс выиграть до х5000 за ставку.

Оптимизированный для воспроизведения в портретном режиме на мобильных телефонах, слот мягко покачивается из стороны в сторону, создавая впечатляющую атмосферу и ощущение пребывания в открытом море.

Carl Ejlertsso, директор бизнесу в Red Tiger, сказал:

Pirates’ Plenty – Battle For Gold – одна из самых захватывающих игр в нашем портфолио. Первая часть серии вошла в пятерку лучших игр iGaming Tracker с момента его выпуска, поэтому у нас много было идей как сделать продолжение еще интересней.

По желанию клиентов игры Red Tiger доступны к использованию в турнирах, проведения акций с фриспинами через инструменты Smart Spins и оборудуются прогрессивными джекпотами.